Приветствую всех. Есть интернет на роутере А (ASUS RT-14U), на нём поднят DHCP По витой паре роутер соединён с другим роутером Б (TP-Link TL-WR740N). В итоге: нужно решить проблему, как ограничить скорость на всём роутере Б ?
Стала задача в том, чтобы у фирмы по соседству была своя точка доступа ( отдельная).
шейпинг канала куда прицелен 2 роутер даже стандартная проша это может
Код:
User definable rules for IP/MAC/Port Upload and Download bandwidth management
настолько ломает в инструкцию к своей же железке заглянуть, проще на форуме зарегаться и создать тему с элементарными и глупыми вопросами
Вы не правы, меня не ломает, дело в том, что скорость нужно ограничить на втором роутере, там есть пункт ограничения по сети и по другим портам, эта на стройка эффекта не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
brahmazp писал(а):
нужно решить проблему, как ограничить скорость на всём роутере Б ?
эх мне бы такую проблему, а то мне нужно наоборот увеличить, хз от чего у меня скорость 6500к измерял тут короче http://syn1.ru/tools/internetspeed а на первом роутере 12 мегабит. видимо придётся как советовал
Shadow Angel писал(а):
в инструкцию к своей же железке заглянуть
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7