Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Добрый день. Имеется модем Hueawei E392 4G от мегафона и комп в сельской местности. Модем подключен через 1.8 метровый удлинитель USB,но периодически (10-15 минут) модем отваливается. Как можно решить проблему? Заранее спасибо
Возможно и проблема в самом модеме, если всё на компе настроено нормально. У меня есть от мегафона но с 3г, так тоже иногда глючит и приходиться переподключать. Если есть возможность, проверьте с другими модемами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
ExzoTikFruiT шунр проверяли? сигнал нормальный? у меня была антена харченка,и когда я криво ее настроил,так и было.А когда поймал сигнал,было 12 часов без разрывов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
ExzoTikFruiT писал(а):
Добрый день. Имеется модем Hueawei E392 4G от мегафона и комп в сельской местности. Модем подключен через 1.8 метровый удлинитель USB,но периодически (10-15 минут) модем отваливается. Как можно решить проблему? Заранее спасибо
тоже глючил модем проблема оказалась в сплиттере) ура теперь все работает)
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5