Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012
Такая проблема: есть младший брат, который постоянно лазиет на YouTube. Можно ли как-то сделать на youtube фильтр для видео, чтобы нельзя было воспроизводить видео с нежелательным контентом (мат и т.д.)? Может можно какую-то отдельную программу для этого установить или еще как-то? Пробовал включать безопасный режим на самом youtube, только что-то он не работает, нежелательные видео все так же находятся. Еще пробовал программу Интернет Цензор, но она может только если полностью заблокировать сайт youtube.
medved11 а как вы на улице своего ребёнка контролируете? Или не пускаете его туда? Заперли в чулане, дабы никакого мата не услышал? Или как это происходит? А если это не происходит, то в чем смысл топика? Типа дома матом нельзя, а на улице можно? Двойные стандарты. Мой вам совет: не нужно окутывать ребёнка пеленой лжи. Потому-что он вырастет и обозлится на вас.
Ребёнок по мере своего развития сам должен решить, что хорошо, а что плохо. А в атмосфере лжи это не то, чтобы невозможно, но сильно затруднено.
striderbyhl2 ты идиот? Во первых ребенок не мой, а младший брат, прочитал бы для начала прежде чем писать ахинею... Во вторых, из-за этого дерьма, которого он насмотрелся на youtube (всякие "гоблинские" переводы и прочие "приколы" для имбецилов, состоящие из сплошного мата и говна и т.д.), он уже начал ругаться матом. И в третьих, это просто напросто оффтоп, мне нужен реальный совет, а не бред, который ты написал. И P.S., мне жаль твоих будущих детей.
Вы у него это сами узнали или это просто ваше глубокомысленное предположение? Для ребёнка ГОРАЗДО большее влияние оказывают не ролики "на ютубе", а окружение, то есть те, с кем он общается. И тут мы опять переходим к вопросу о том, как регулировать это самое общение ребёнка со сверстниками? Вы это очень бодро опустили и я даже знаю, почему именно (потому-что осознание того, что это никак не регулируется вызывает жуткий баттхерт).
medved11 писал(а):
он уже начал ругаться матом
Какой ужас!!!!!!! Не дай Боже, он ещё и пипиську дёргать начнёт, грех-то какой! Надо уберечь его от этого заранее и отрезать всё, что только можно. Такая логика у родителей? А я могу предложить другую логику: объяснить ребёнку, что ругаться - плохо. И обосновать почему. ЭТО называется воспитанием. А то, что собираетесь сделать вы называется немного по-другому. Родителям нужно учиться находить общий язык со своим чадом. С этим разве можно спорить?
striderbyhl2 судя по всему тебя похоже родители как раз хреново воспитали-то. Жаль мне конечно твоих будущих детей (если они конечно у тебя будут, в чем я сомневаюсь, судя по твоим рассуждениям). И вообще, куда я попал: на overclockers или на форум психологии воспитания детей омг . striderbyhl2 если тебе нечего сказать по конкретному вопросу, то лучше вообще молчи, ага?
))))Ты уверен что он с трубы мата нахватался? А по теме, как ты себе представляешь? Софт, который блокирует материал где есть мат? Можно только весь ютьюб заблокировать. Хотя я бы начал с блокирования старшего брата...мат ожидаем in 3..2..1
В общем, я так понимаю, что здесь более-менее понимающих в интернете нет. Я разочарован, ведь раньше мне на этих форумах реално помогали, а сейчас похоже осталась только кучка недотроллей, которые и могут разве что только писать оффтоп не по теме да лезущих не в свое дело... Мда, зря я похоже так подробно описал свою проблему в надежде на помощь, разоткровенничался - получил порцию бреда и неадеквата. Повторюсь, я разочарован. Чтож, пойду искать помощи на других, более подкованных и менее "философских" и "психологических" форумах.
Модераторы, можете закрывать или даже лучше удалите эту тему, потому как кроме тотально оффтопящих "воспитателей-психологов" нерезаных, адекватных ответов не будет, я уже это давно понял. Это мое последнее сообщение тут, и следить за этой темой я уже в любом случае не буду. Все. И, к слову, судя по всему, если бы я просто тупо написал бы, что нужно настроить фильтр видео с матом на youtube без лишних подробностей, возможно, мне и ответили бы по-человечески. Ну или (хотя бы) не было бы тонн неадеквата, что имеется в итоге. А так: описал проблему чуть более подробно - вместо помощи - все прицепились к какому-то воспитанию детей, непонятно к чему... ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ, О ЧЕМ ВЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ РАССУЖДАЕТЕ ТУТ? Складывается ощущение, что я попал на какой-то форум для школьников, и меня вдруг сразу все решили попытаться затроллить. Если так, то спешу разочаровать: со мной такое не прокатывает, и долго такого рода разговоры я не поддерживаю. И вообще конечно странно. на других форумах обычно как: чем подробнее описываешь проблему, тем скорее и эффективней решение. Но тут... Все шиворот-навывоворот. Печально... P.S. И конечно репутация форума в целом для меня лично очень серьзно подпорчена. Очень жаль.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
striderbyhl2 писал(а):
Действительно, о чём можно разговаривать с тупыми людьми. Удаляюсь.
А кто просил встревать? Вопрос стоял чёткий: нужна фильтрация контента. Всё. Никто не просил нравоучений о двойных стандартах и прочем. ZloiZmei К Вам это тоже относится.
В общим, ZloiZmei и striderbyhl2 получают ЖК на 2 недели каждый.
medved11 писал(а):
И конечно репутация форума в целом для меня лично очень серьзно подпорчена. Очень жаль.
Поменьше обращайте внимание на любителей поболтать. Не всем дано заниматься воспитанием. Даже наличие собственных детей или младших братьев и сестёр не является показателем.
Относительно YouTube. Насколько я знаю, там фильтр работает на основе того, как сам загружающий пометил своё видео (т.е. система не принудительная). Ну и от того, как остальные, кто просмотрел видео, отреагируют. Поэтому на тамошнюю фильтацию рассчитывать бесполезно. Наиболее простой вариант - это действительно заблокировать подобные хостинги. Плюс в самой ОС оставить самые минимальные права на учётную запись. И всё равно найдётся куча вариантов обхода (если братец соображает в теме).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7