Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Северо-Енисейск
Знающие люди помогите мне разобратся ,что за г-но у меня происходит с интернетом, почемуто когда я выхожу в интернет у меня после 5 минут или чуть больше, чуть менше разрывается связь как уже 2 месяца. Может это у меня что в настройках нетак или что с модемом случилось в общем незнаю. Кто знает очень прошу ответить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
SergioStar писал(а):
Знающие люди помогите мне разобратся ,что за г-но у меня происходит с интернетом, почемуто когда я выхожу в интернет у меня после 5 минут или чуть больше, чуть менше разрывается связь как уже 2 месяца. Может это у меня что в настройках нетак или что с модемом случилось в общем незнаю. Кто знает очень прошу ответить.
сложно сказать, попробуй создать новое подключение, попробуй другого провайдера(например бесплатный - 10-и минутный вход), отключи все паралельные телефоны.
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
SergioStar На самом деле пречин может быть много: от настроек соединения до банального вируса.
1.Посмотри что там у тебя по процессам (нет ли там какого нибудь Dialer`a)
2.Проверь софтиной типа Ad-Aware 6.0 (рекомендую) на предмет наличия всякой гадости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Сначала проверь свою машинку, а затем - звонок провайдеру в службу техподдержки. Обрисуй проблему, обрати внимание, какая реакция будет на твою заявку(жалобу). Поспрашивай у знакомых, которые подключены к этому провайдеру, нет-ли у них похожих проблем?
Member
YOKO писал(а):
SergioStar На самом деле пречин может быть много: от настроек соединения до банального вируса. 1.Посмотри что там у тебя по процессам (нет ли там какого нибудь Dialer`a ) 2.Проверь софтиной типа Ad-Aware 6.0 (рекомендую) на предмет наличия всякой гадости
Можно по подробней об этом Dialer`a и что это такое , а так же можеш дать сылку на Ad-Aware 6.0 для скачивания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
SergioStar
Цитата:
Можно по подробней об этом Dialer`a и что это такое
Это есть такая нехорошая вирусина (разновидность), кот. звонит за твой счёт.
Иногда разрывает связь зараженного компа с инетом шоб передать
её своему хозяину.
Member
AlexiL писал(а):
Поспрашивай у знакомых, которые подключены к этому провайдеру, нет-ли у них похожих проблем?
У моих знакомых нет такой проблемы.
YOKO писал(а):
Убедись сначала что с настройками всё ОК.
Вообщем, скачал я Ad-aware 6.0, проверил нашёл 26 вирусов удалил их и всё равно прерывается, в настройках у меня всё ОК. Звонил провайдеру в службу техподержки говорят ,что то же всё ОК. Может всё же это что-то с модемом? Вообщем на днях пойду, отнесу модем в ремонтную пускай проверят может, что получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5