Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Ребята, всем qq. Сабж: Подключаю пк к ноуту через кабель локальной сети. В сети разных игрулек не видно ничего. Была обнаружена проблема: Сетевой адаптер "Подключение по локальной сети" не имеет допустимых параметров натройки IP. Как это исправить?? То есть как я понял, проблема в настройки Ip. Но куда капать?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: #77
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: А подключенный ноут имеет статус "неопознанной сети", так и должно быть?
копать в настройке платы/подключения в центре управления сетями: или вручную ip задать или на автомат получение. И в cmd выполнить ipconfig /all и скрин-текст, чтоб народу понятнее было что там
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
я хз , ты пытаешься ПК и ноут напрямую соединить обычным кабелем? обычным раньше можно было только если через HUB, лучше маршрутизатор. Тогда использовать кросс и вручную задать ip из одного диапазона
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
КактусоВ короче, было подключение так: пк(сетевая карта)+ноут(тоже похоже к сетевой или как там я хз, но разъём подходит). Не было никаких признаков - только ошибка и ничего... Поменяли *полярность* штекер от пк к ноуту поменяли местами и вуаля, заработало , поиграли в варкрафт и батлу по сети, и всё, снова ничё не работает
если так соединять нужен кроссовый кабель, можно из патч-корда изготовить, если не жалко его разрезать, вроде порты сетевых вход-выход не меняют, и потом вручную задать ip 192.168.0.х, может еще группу общей сделать. Лучше конечно рутером faq cross
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3