Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2013 Откуда: Москва
1. Имеется материнская плата с двумя сетевыми портами (№1 и №2). 2. Сейчас подключение к Интернету организованно напрямую (без роутера- сломался). Т.е. кабель поставщика услуг интернета подключается сразу в сетевой порт на материнской плате. При этом происходит следующая ситуация: - при подключении кабеля интернета в сетевой порт №1 на материнской плате, интернет есть, всё работает и скорость соответствует тарифной - 50/25 - при подключении кабеля интернета в сетевой порт №2 на материнской плате, интернет как-бы есть, но не открывается ни одна страница в браузере и скорость равна - 0/25.
Ограничений по МАК адресам и привязке к ip у провайдера нет. Порт пингуется и провайдер меня видит. Вчера на ночь запустил ping до оборудования провайдера - за ночь потеря пакетов составляет 3% Команда netsh winsock reset не помогает. Где может быть проблема?
Junior
yorka писал(а):
Глючит Intel® I211AT?
Совершенно верно.
yorka писал(а):
Если стоит 19.0 версия дров, то попробуй 18.8.1...
Спасибо, попробую. Вечером отпишусь.
Добавлено спустя 8 часов 38 минут 9 секунд: yorka Ставил версию 18.8.1 и 18.5. После установки версия драйвера в обоих случаях 12.7.28 от 25.10.2013. Ничего не понимаю. Порт не "ожил".
Junior
Agito Makishima Спасибо за информацию.
Вчера сделал подключение на Intel I211AT через роутер. Порт работает, скорость соответствует 50/25. Отключаю роутер, и подключаюсь напрямую к Intel® I211AT - затык полный. Скорости нет (0/25) Как такое возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
dogmos
Цитата:
I did eventually. Using the same procedure as above I edited the file e1r63x64.inf and added the line: %E1539NC.DeviceDesc% = E1539.6.2.1, PCI\VEN_8086&DEV_1539 This worked and has since updated with the latest Intel drivers.
Цитата:
Я сделал в итоге. Используя ту же процедуру, что и выше, я отредактировал файл e1r63x64.inf и добавил строку: % E1539NC.DeviceDesc% = E1539.6.2.1, PCI \ VEN_8086 & DEV_1539 Это заработало и я обновился до последних драйверов Intel.
Junior
yorka Я просто порядок действий не пойму. Изменения надо вносить в скаченные драйвера Intel и после этого делать их установку? Или......... Ну и как я понимаю старые дрова предварительно удалить?
Junior
Никакие манипуляции с драйверами не помогли. В последнее время на проблемном сетевом порту система даже не видела подключенный кабель. Техподдержка провайдера проблему отрицала со своей стороны. В конце концов написал жалобу в Роскомнадзор на работу техподдержки провайдера. В прошлые выходные пришли мастера заменили оборудование на чердаке дома и переключили меня на "свежий" свитч. Проблема сразу ушла, оба сетевых порта заработали на заявленной скорости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6