Итак, имею в домашнем пользовании роутер Trendnet 652 brp с оригинальной прошивкой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3664633 с адресом 192.168.2.1. Как-то нечаянно ошибся и вбил адрес 192.198.2.102 и попал на такое вот окно:
Вложение:
Новый точечный рисунок.jpg
на скрине как раз обе вкладки, слева непонятное устройство, справа мой роутер.
Ради интереса, воткнул кабель от провайдера напрямую в комп - 192.198.2.102 стал недоступен. Потом подключился опять через роутер, но вырубил wifi и все остальные устройства от него, тоесть приходит 1 провод от провайдера и выходит 1 провод на комп, но все равно видится это устройство 192.198.2.102.
Помогите понять, что это такое?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i5-3470@4.0, MSI Z77А-G43, G.Skill RipjawsX 8GB@2133, Zotac GTX670 OC, SSD agility3, WD 1Тб, Asus Xonar DX, Chieftec CFT-750, Fractal R3, Edifier S5.1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
судя по всему это вайфай роутер убиквити у кого то их пользователей и этот гордый уволень сделал так, что он виден из внешней сети, то ли может раздавать на нее, зная параметры, то ли еще что, короче говоря забей и настрой у себя как положено
судя по всему это вайфай роутер убиквити у кого то их пользователей и этот гордый уволень сделал так, что он виден из внешней сети, то ли может раздавать на нее, зная параметры, то ли еще что, короче говоря забей и настрой у себя как положено
Да, но мой роутер не может принимать wifi, да и выключил я его, как и все провода вынул, тоесть физически обрубил ему все связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7