В общем сабж, может кто подскажет в чем может быть проблема. Пробовал разные браузеры, разные компьютеры(ноутбук, пк). Провайдер проблем у себя не видит. Даже на авось поменял днс на гугловские.
life.pravda.com.ua - недоступный поддомен pravda.com.ua - собственно сам сайт(кстати, остальные поддомены тоже доступны) Хотя и не совсем понимаю как линк может помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: /dev/null
у меня нормально открывается, вероятно, вош провайдер слишком буквально принял одно из последних рекомендательных писем от роскомнадзора мои действия на вашем месте: сменить ДНС на какие небудь левые (8.8.8.8 8.8.4.4 например) опера турбо( или как там она сейчас называется ) платный / бесплатный VPN / proxy TOR, I2P....
у меня нормально открывается, вероятно, вош провайдер слишком буквально принял одно из последних рекомендательных писем от роскомнадзора мои действия на вашем месте: сменить ДНС на какие небудь левые (8.8.8.8 8.8.4.4 например) опера турбо( или как там она сейчас называется ) платный / бесплатный VPN / proxy TOR, I2P....
Странно что мне приходится цитировать самого себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8