Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте. Интернет подключен через роутер, от него кабель идет к компьютеру, и вай-фай — к ноутбуку. Сайты и т.д. открываются и на компе, и на ноуте нормально. Я заядлый игрок онлайн-игр. Суть проблемы такова, что с недавнего времени я не могу зайти ни в одну из этих игр, ощущение, что не отвечает ни один сервер авторизации. Сбой происходит уже на запуске лаунчера игры, он просто зависает со словом "Соединение", или что-то типа того и не идет дальше. Самое интересное, что на ноуте, который имеет тот же айпи, что и комп, все идеально грузится и работает, то есть, вероятно, проблема не в самом интернете, к тому же я звонила провайдеру, там сказали, что проблем на моей линии нет, и они ничего не блочили, подключала комп напрямую, и ничего не изменилось. Параметры роутера тоже проверяла. Открывала через "Выполнить" папку хостов и смотрела тот файл, но там все стояло по умолчанию, и ничего не было дописано лишнего. Проверяла фаерволл, антивирус на наличие блока, но ничего не нашла. Сканировала компьютер на вирусы, нашел парочку, я удалила, но это не помогло. Делала откат системы аж на неделю назад, но тоже не помогло. Пробовала смотреть открытые и закрытые порты на компьютере через cmd, но с Windows 7 это не так просто, там много где требуются повышенные права и посмотреть невозможно. Баном меня точно не карали, к тому же не может быть такого совпадения, чтобы сразу во всех столь разных играх было одно и то же. Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть?

Партнер

Member
если интернет на ПК робит, значит все равно что то блочит: антивирус, фаерволл, напишите чем пользуетесь; почему на ноуте IP одинаковый с ПК?

Junior
Антивирус у меня стоит nod32, 7 версия для вин7. Пробовала его отключать, а так же вносить нужные папки в исключения, но не помогло. Фаерволл тоже смотрела, нужным приложениям там соответствует статус "Разрешено", и порт стоит "Любой". Айпи и правда одинаковый, что на ноуте, что на компе, не знаю, почему, но это так, тока что проверяла.

Member
вроде nod так просто не отключить, перевести в режим обучения может среагирует на клиент,можно снести, перезагрузиться и проверить, внешний одинаковый

Junior
Отключала нод в службах и перезагружалась, но не помогло.

Добавлено спустя 40 минут 35 секунд:
Вот, удалила нод вообще и поставила заново, и все заработало!!!! Никогда бы не подумала, что это мог быть он, столько лет им пользуюсь. Спасибо!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа