Добрый день. В малом офисе нужно создать локальную сеть между 7 компьютерами. Компьютеры находятся в радиусе 150 метров друг от друга. Я поставил на всех ОС WIN 7 максимальную. Далее приобрел такой маршрутизатор http://zyxel.ru/keenetic-omni, 4G модем и wi-fi адаптеры. Первые два ПК я соединил LAN кабелем к роутеру,с этим проблем не возникло. далее нужно было добавить wi-fi сеть. полез в web интерфейс включил точку доступа на роутере,включил DHCP сервер с пулом на 40 айпишников. Подключился к точке доступа третьим ПК,увидел сеть,работает интренет. Далее подключился к точке четвертым пк и тут возникла проблема,я подключился но нет интернета и при попытки зайти в сеть не видно других компьютеров(но я подключен к точке доступа),с ПК которые уже в сети я вижу этот компьютер но никаких действий соверишить не могу.Оставшиеся не подключенные пк к сети с той же самой проблемой. Я проверил все айпи выдало верно(они все в пуле DHCP),что это может быть? при помощи диагностики неполадок я устранил проблему на секунд 40 все заработало,но потом вернулось на свои места. Все должно работать,что я сделал не так? Адаптеры одинаковые,IP прописывал в ручную и при помощи DHCP. Он просто подключается к точке доступа и всё...даже не пингуется. Нуждаюсь в вашей помощи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4