Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2014 Фото: 6
Добрый день. Столкнулся с проблемой подвисает интернет каждый 1.5 -2 минуты пакеты просто не проходят все это дело висит секунду( две) и опять стабильный пинг. Разрыва соединения не происходит просто вис и все. Кабель подключен не прямую ( оптика) сетевка intel, но пробовал на других. Винду менял. Провадейр ставил меня на монитор говорит до меня потерь не было . После очередной переустановки винды 2 дня все было ок потом все снова. Думал из за обновлений, но почистив обновления винды за этот период проблема не ушла. Даже не знаю куда копать может есть у кого какие мысли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2014 Фото: 6
а какой командой запустить что проходило больше 10 запросов пинг) Да и трудно поймать этот момент все работает хорошо пинг хороший и резко раз потери 100% секунды 4 все это длится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10