Всем доброго дня, сразу оговорюсь - в сетях я практически ничего не понимаю, вот моя система - имеется 4 пк(на всех вин7 64) и один свитч, в первом пк установлено 2 сетевые карты, к первой подключен интернет(билайн), во вторую установлен провод связанный со свитчем, собственно остальные пк подключены к свитчу через него и получают интернет с первого при помощи виндовского ICS, на пк2, пк3 и пк4 стоит по 10 программ, каждая сидит на своей проксе (сокс5) с одного из сервисов предоставляющих прокси, вопрос в следующем могу ли я на пк1 через имеющийся интернет провод запустить несколько интернет подключений, например 10 с последующей возможностью использования их как сокс5 на пк2, пк3, пк4 к примеру 3 программы на айпи, интересует возможно ли это сделать, если да, то дайте наводку как.
для облегчения восприятия моего подключения пк вставлю схему. #77
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9