Имеется кабель подключения к Интернет, протокол l2tp. Когда я подключаю его к компьютеру напрямую - все хорошо. Когда втыкаю в роутер, но сам роутер пока не настраиваю - тоже все хорошо работает. А когда уже настраиваю роутер, появляется новая сеть вай-фай, с соединением происходит что-то странное, что на главном компьютере, что на подключаемых к вай-фаю девайсах. Доступ почти ко всем сайтам прекращается, исключение составили гугловые сервисы, майл, яндекс, некоторые развлекательные ресурсы. Также и с приложениями. Скайп, Steam - пожалуйста. Origin, Ace Player - нет уж, в другой раз. Почему мой роутер стал вдруг так привередничать? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Я всегда использовал утилиту для быстрой настройки, все вбивал вручную, все работало хорошо. А потом в один день сайты стали как будто отключаться по очереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
CobraStyle позвони провайдеру или сам глянь, может твои сайты в черном списке провайдера. Попробуй встроенный файервол на роутере отключить, плагины в браузере проверь, да мало ли. Возьми у знакомых роутер для проверки или напрямую в комп воткни, проверь/посмотри.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57