Помогите решить проблему....
При включении компа (Win XP) ,если модем не был включен заранее,пропадает драйвер....если же включен был,то драйвер на месте...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Poul2001 модем внешний? так и должно быть..включай модем раньше компа.
или делай так - вызывай свойства "Мой компьютер"->Оборудование->Диспетчер устройств->Действие->Обновить конфигурацию компьютера (но придется делать каждый раз )..
так что - просто включай модем раньше компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Poul2001 REtaiL_OZ прав. но насколько помню ХР проверяет конфигурацию через определенные промежутки времени, так что при включении модема он должен сам определиться и поставить имеющиеся драйера.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Как так....у меня раньше всё было ОК! Только сейчас такие проблемы начились...купил 160 Гб Barracuda , 4 дня ковырялся,то не видет полный обьём,потом винда не ставилась...теперь драйвер пропадает Закалдованный шоли
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд:
REtaiL_OZ писал(а):
Poul2001 модем внешний? так и должно быть..включай модем раньше компа. или делай так - вызывай свойства "Мой компьютер"->Оборудование->Диспетчер устройств->Действие->Обновить конфигурацию компьютера (но придется делать каждый раз ).. так что - просто включай можем раньше компа.
Модем внешний..и раньше таких проблем не возникало....то же была XPя и модем тот же ...хард другой и всё....что за...????:x
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Poul2001 поставь в биосе Wake On Ring и заводи комп, включая модем. Одной кнопкой. И модем будет всегда включен раньше компа. И все довольны )
а проблема завсегда была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
SergAP Лицезрел модем GVC 33600, Win XP pro.
Винда загружается, модем выключен. Поработал, включил модем, и тот заработал без обновления конфигурации.
После этого несколько раз перезагружал тачку, и потом включал модем.. Работал без проблем. Даже выдёргивал БП модема.
Один раз такое явление видел...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
SergAPи будет комп периодически включаться от каждого звонка... моему отцу с работы звонят постоянно, даже ночью... я не вынес бы, если у меня в часов 3 ночи включился комп и зажужал бы всеми вентилями как реактивный самолет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
REtaiL_OZну ты не понял... когда комп выключен - модем выключен. ты заводишь комп, включая модем. ) короче, ежели опять не понял - пиши в личку. а то уже оффтоп )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Была у меня такая проблема и вопрос уже обсуждался. Повторяю для ленивых: надо установить модем не как Plug&Play, тогда он будет постоянно сидеть в устройствах. Проблема актуальна для внешних модемов и решается либо так, либо как пишет REtaiL_OZ
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Сейчас этот форум просматривают: [UITS]satellit и гости: 2