Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2010 Откуда: Подольск
добрый день . Кто нибудь сталкивался или мутил что то подобное . В общем хочу смотреть iptv на телевизоре и не платить , что для этого надо ? связывался с ростелекомом - по адсл мне не понравилось , картинка рассыпается , тормоза при переключение каналов не четкая картинка
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2010 Откуда: Подольск
Всем добрый день и огромное спасибо за помощь :PapaDitargitajLepharist В данный момент у меня интернет по витой паре 60 мегабит , отдача примерно такая же иногда и чуть выше , по квартире 50/50 где wifi где витая . Пробовал пере прошить свой медиаплеер IconBit XDS200DUO вроде что то получилось но там всего 7-8 каналов на английском языке
Попробую поточнее описать то что я хочу - хочу лежать на диване и смотреть телик но не хочу цеплять комп к телевизору , мне проще железку купить , так как комп с тремя видеокартами по три куллера на каждой + 5x140 +1x200 + 2x120 шумный пад*а до нереала но зато все тянет (с ним ковыряться не хочу меня он устраивает , я в наушниках за ним сижу и на нем то только в танки играю , а так от больше как шоу комп , почти все корсар с водянкой и так далее , в общем для юзервы которая приходит с просьбой комп собрать , чисто как образец стоит )
А если просто купить приставку IPTV и прописать ей что то типо плей листа , мне не обломит даже раз в неделю переливать плейлист , телевизор я смотрю крайне редко пару раз в месяц , просто надоели стандартные каналы
Создал эту тему, потому что после покупки своего Panasonic p55st60 просидел 2 дня при попытке соединить телевизор с потоком IPTV. Самое интересное, что телевизоры Panasonic позиционируют как чуть ли не первые, в которых появилась поддержка потокового видео. А что же на самом деле? Вот такой ответ мне дали в центре поддержки панасоника :
"На сегодняшний день, в телевизорах Panasonic (Smart VIERA) нет плеера/приложения для просмотра IPTV (услуг IPTV предоставляемых провайдерами или доступных в интернете)."
Последний раз редактировалось Lepharist 27.06.2014 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Итого: могу ли я купить приставку, загрузить в нее бесплатный список каналов, связать ее с роутером и смотреть на телеке ip tv? Или это байки. Где действующий рецепт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Например я купил iconbit 73д. Перешил его в инекст (не знаю зачем. Можно было оставить) и там есть всякий (обычно хреновый) бесплатный иптв. Каналов сколько-то немало. И недорого получилось. И можно в принципе свои листы делать. Мне не интересно играть с иптв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3