Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
добрый день .
Кто нибудь сталкивался или мутил что то подобное .
В общем хочу смотреть iptv на телевизоре и не платить , что для этого надо ? связывался с ростелекомом - по адсл мне не понравилось , картинка рассыпается , тормоза при переключение каналов не четкая картинка

подскажите какую железку купить надо

Партнер

Member
swampcitizen писал(а):
В общем хочу смотреть iptv на телевизоре и не платить

Нереально, бесплатные потоки довольно быстро заканчивают свое существование. Да и качество зачастую хромает.

swampcitizen писал(а):
подскажите какую железку купить надо

Например Dune hd tv-102
плагин http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=13793
но написанного выше это не отменяет.

Member
Фото: 6
Не железка нужна, а нормальная линия. И чтобы поставщик услуги был на том конце линии. Железка поток не рожает, она его только получает.

Member
torrent-tv и hdmi кабель тебе в помощь!

Junior
Всем добрый день и огромное спасибо за помощь :PapaDi targitaj Lepharist
В данный момент у меня интернет по витой паре 60 мегабит , отдача примерно такая же иногда и чуть выше , по квартире 50/50 где wifi где витая .
Пробовал пере прошить свой медиаплеер IconBit XDS200DUO вроде что то получилось но там всего 7-8 каналов на английском языке

Попробую поточнее описать то что я хочу - хочу лежать на диване и смотреть телик но не хочу цеплять комп к телевизору , мне проще железку купить , так как комп с тремя видеокартами по три куллера на каждой + 5x140 +1x200 + 2x120 шумный пад*а до нереала но зато все тянет (с ним ковыряться не хочу меня он устраивает , я в наушниках за ним сижу и на нем то только в танки играю , а так от больше как шоу комп , почти все корсар с водянкой и так далее , в общем для юзервы которая приходит с просьбой комп собрать , чисто как образец стоит )

А если просто купить приставку IPTV и прописать ей что то типо плей листа , мне не обломит даже раз в неделю переливать плейлист , телевизор я смотрю крайне редко пару раз в месяц , просто надоели стандартные каналы

Member
swampcitizen писал(а):
А если просто купить приставку IPTV и прописать ей что то типо плей листа , мне не обломит даже раз в неделю переливать плейлист

Выше писАл про Dune и плагин к ней. В плагине около 400 (точное количество не помню, да и меняется часто) каналов нахаляву :-)

Заблокирован
Заблокирован
Хорошо, а если есть железка в виде Панас 50ST60 со СмартТВ? Где взять плейлист халявных каналов? Либо не халявных, но с адекватной стоимостью.

Member
Смотрю торрент тв через прогу simple tv. Ищи инфо на рутрекере. HD качество, все зашибись.
И родителям тоже поставил.

Member
doom5 писал(а):
Хорошо, а если есть железка в виде Панас 50ST60 со СмартТВ? Где взять плейлист халявных каналов?

Потоки можно выдрать из плагина для Dune, но как их приспособить к Панасу я без понятия...

По ходу все печально с панасоником
http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopi ... ntry235565
Цитата:
Создал эту тему, потому что после покупки своего Panasonic p55st60 просидел 2 дня при попытке соединить телевизор с потоком IPTV. Самое интересное, что телевизоры Panasonic позиционируют как чуть ли не первые, в которых появилась поддержка потокового видео. А что же на самом деле? Вот такой ответ мне дали в центре поддержки панасоника :

"На сегодняшний день, в телевизорах Panasonic (Smart VIERA) нет
плеера/приложения для просмотра IPTV (услуг IPTV предоставляемых
провайдерами или доступных в интернете)."

Последний раз редактировалось Lepharist 27.06.2014 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
купи комп в USFF и прицепи к телику.

Заблокирован
Заблокирован
boomalex писал(а):
купи комп в USFF и прицепи к телику.

купи петуха...

Junior
Итого: могу ли я купить приставку, загрузить в нее бесплатный список каналов, связать ее с роутером и смотреть на телеке ip tv? Или это байки. Где действующий рецепт?

Member
Isker писал(а):
Итого: могу ли я купить приставку, загрузить в нее бесплатный список каналов, связать ее с роутером и смотреть на телеке ip tv?

Да, но в списке каналов будет довольно сильная ротация, ибо
Lepharist писал(а):
бесплатные потоки довольно быстро заканчивают свое существование. Да и качество зачастую хромает.

Ссылку давал выше
Lepharist писал(а):
Например Dune hd tv-102
плагин http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=13793

Да и энтузиазм автора плагина может иссякнуть...

Junior
А где же ликбез как шить приставку, настраивать тв, какую собственно приобретать приставку из великого множества на китай-сайтах. Укажите, прошу :hi:

Member
Isker писал(а):
какую собственно приобретать приставку из великого множества на китай-сайтах

Про кетай-сайты ничего не скажу, да и про их приставки тоже...
По дунькам указал выше линк на форум, там есть вся необходимая информация.

Member
Например я купил iconbit 73д. Перешил его в инекст (не знаю зачем. Можно было оставить) и там есть всякий (обычно хреновый) бесплатный иптв. Каналов сколько-то немало. И недорого получилось. И можно в принципе свои листы делать. Мне не интересно играть с иптв.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа