Всем доброго времени суток. Проблема с трассировкой к любым сайтам. Везде, вернее при каждом запросе на любой сайт, во втором узле(шаге),- "* * * превышен интервал ожидания" А при команде "pathping", вообще обрубается на первом шаге. Где проблема, у меня или провайдера. И может ли это влиять на лаги в онлайн игре? Приложу несколько скринов, для наглядности. С уважением.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
каждом запросе на любой сайт, во втором узле(шаге)
Это нормально. 2-ой хоп, это железка провайдера. На ней закрыт echo протокол. Потому и превышен.
vobla писал(а):
И может ли это влиять на лаги в онлайн игре?
Нет. На лаги в игре влияет каждый хоп до сервера игры. По сути если какой-то промежуточный хоп, который может быть вообще вне вашего провайдера, может тупануть и дать задержку в 1000мс. И в итоге вы получите жуткий лаг в игре. Вообще отклики до 100мс, практически не должны давать лаги.
ЗЫ. Я так понимаю у вас латтелеком провайдер. Проблема может иметь место в том что у латышских провайдеров могут быть затупы на международном трафике. Особенно с серверами в России. У меня у друзей в Риге бывают лаги в игрушках где сервера в России, а на европе всё хорошо.
совершенно верно. а почему при команде "pathping" к любому из серверов, показывает только один узел и подсчёт статистики идёт только за 25 сек. Делаю всё по инструкции из видео на ютубе и там всё в порядке, целый список выдаёт и подсчёт статистики там, более 300 сек Вот что у меня: #77
Сейчас этот форум просматривают: silver63rus и гости: 10