Халлоу. Есть такая штуковина http://www.yotamagaz.ru/gemtek-lte/ Можно ли к ней что-нибудь прикрутить, роутер например, чтобы увеличить дальность wifi. Она будет стоять на 3 этаже, а по проводу будет стоять роутер на 1-2, возможно ли такое?или возможны другие способы? И можно ли вообще увеличить прием сигнала на ней? Буду благодарен за помощь!
Немного изучил эту тему, в большинстве написано, что репитер сильно сокращает скорость. Йота в моем доме и так не быстра, так что думаю, это не лучший вариант. Есть како-нибудь метод, используя lan кабель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
на 3 этаже стоит Йота, на 2 этаже - в LAN- порт любой роутер, естественно, предварительно его настроив, дав адрес, отключив DHCP и т.д. От этого же роутера (или от Йоты) - так же линк на первый этаж, где так же настроенный роутер. И вот вам вуаля - точки доступа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Lumef ну это смотря какие задачи и бюджет. У меня просто вайфай раздает, linksys e4200, как купил пару лет назад, так и забыл о нем, работает вообще без проблем.
Lumef ну это смотря какие задачи и бюджет. У меня просто вайфай раздает, linksys e4200, как купил пару лет назад, так и забыл о нем, работает вообще без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7