Народ подскажите с таким вопросом. Сейчас нахожусь в гостях тут 3G интернет (скорость ~250-300), хотел скачать файл торрента и оказалось что он жутко режет скорость (~5-10) что для меня стало шоком, раньше с 3G не сталкивался. Можете пожалуйста объяснить, либо ссылку где можно самому почитать о особенностях настройки торента для этого дела, либо какие другие тонкости что бы увеличить скорость. Заранее спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
fixSIR Где-то год назад в районе Филей работал некоторое время, резал и Мегафон и Йота. Им, похоже, торренты канал забивают и не интересно его открывать на всю. Как сейчас с этим дела обстоят, не знаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
fixSIR писал(а):
... хотел скачать файл торрента и оказалось что он жутко режет скорость (~5-10) что для меня стало шоком, раньше с 3G не сталкивался. Можете пожалуйста объяснить, либо ссылку где можно самому почитать о особенностях настройки торента для этого дела ...
Сам столкнулся с подрезкой торрентов на 4G (Yota, Санкт-Петербург). Попробовал через VPN, torrent-трафик пошел заметно лучше. Пара ссылок по теме:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Ростов-на-Дону, 4ж от МТС, ниче не режет, но сам по себе работает из рук вон - 100-500кб\с днем. В моменты проблесков (в ночь, не не всегда), торренты качаются до 2мб\с.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2