Решил немного поизвращаться. Нужна ваша помощь. Допустим, есть один пк и старый ноут/планшет/телефон. Есть такие программы как splashtop и аналоги, которые позволяют удаленно пользоваться компьютером с того-же старого ноута/планшета/телефона. НО! Мне нужно чтобы подключения происходили под вторым/.. пользователем, чтобы я мог продолжать работать на пк под первым. Тобишь, мне нужно сделать возможной одновременную работу двух пользователей на одном пк, при этом что-бы второй пользователь мог подключаться/отключаться удаленно с ноута/планшета/телефона, не затрагивая, собственно, того, кто сидит за донором. Может кто помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Подсказка для гугла: "Терминальный сервер". Патчатся винды, все счастливы. Ну или ставится серверная винда и поднимается нормальный терминальный сервер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3