шоу экстрасенсов на канале ТНТ, наверняка или на сайте провайдера или в инете под него все описания с настройками есть, или версией прошивки стабильной
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
шоу экстрасенсов на канале ТНТ, наверняка или на сайте провайдера или в инете под него все описания с настройками есть, или версией прошивки стабильной
Было бы всё так просто не обращался бы). Всё по инструкции делаю и всё равно обрывы...
http://forum.x-hw.by/viewtopic.php?f=1007&t=11466 похожий случай, виновник-оборудование провайдера + болячки dsl. Можно до пенсии 'так' настраивать. Найти другой модем другого производителя и попробовать с ним
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8