Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
собственно подключи мне чудо чудное используя DPN-R5402...и возникла такая ситуация что мне нужно подключить две машинки на LAN порты, а работает только 1 из 4-х, настройки у роутера какие-то урезанные много чего скрыто(даже неправильную дату и время не поменять), как активировать остальные LAN порты?подскажите пожалуйста.
апдейт1: из инфы в инете пока найдено то что инет выдает только первый порт, все остальные под iptv
апдейт2: проконсультировался с установщиком, переназначить порты нельзя, при заливке оригинальной прошивки слетит привязка к сети
Nyarlat писал(а):
нормальный роутер
он и так нормальный, но почему-то нет гибкости у провайдера под нужды абонента...мне к примеру не нужны 3 выхода под тв(я его не смотрю и нет у меня телика вовсе)...да и лишнее оборудование на стене меня тож не устраивает(рационализатор в голове бунтует требует выедать мозг ростелекому чайной ложечкой с целью спец. прошивки именно под мои нужды )
Уважаемые пользователи подскажите пожалуйста настройки в web интерфейсе на данный роутер. Интернет по WiFi работал, но дернуло нажать reset ( не входил в веб), техподдержа Ростелекома не может или не хочет помочь, предлагают за деньги выезд специалиста. Мне лучше конечно разжевать в картинках. Если настрою - обязательно отпишусь.
den7ned писал(а):
Уважаемые пользователи подскажите пожалуйста настройки в web интерфейсе на данный роутер. Интернет по WiFi работал, но дернуло нажать reset ( не входил в веб), техподдержа Ростелекома не может или не хочет помочь, предлагают за деньги выезд специалиста. Мне лучше конечно разжевать в картинках. Если настрою - обязательно отпишусь.
этот роутер приличное гуано в том числе из-за этой кривой кастрированной прошивки, но она рассчитана на "дурака" то есть там нечему слетать при ресете. по кабелю входит в веб морду?(192.168.0.1 admin admin)
По кабелю входит без проблем, со слов тех поддержки интернет должен быть, тем более по кабелю. Не горит индикатор WLAN, Pon - оба горят. И ещё, а оптоволокно должно светиться с торца штеккера?
Пришли из тех поддержки - пошаманили, сказали сбой в программе на сервере, инет заработал. И ещё, что много вызовов, оптоволокно очень нежное и вообще много пока ещё трудностей. Сам роутер для настроек максимально урезан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Ухта
Нужно искать пароль установщика.
К примеру у меня тоже есть GPON от ростелекома, дали Huawei HG8245, штатный admin/admin урезан до не балуйся, причем сделано все кривовато, нажимаем ресет и опа подключение к инету в роутере уже не активно (галочка снята), хотя можно было в дефаулт кофиг нормально сразу поставить эту галку. Легкое гугление и нашелся способ узнать установленный пароль, установить свой и вообще установить свой дефаулт конфиг которому не страшен ресет, также выключить доступ из вне к роутеру (в том числе и работникам РТ) ибо нефиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5