Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
вкладку виртуальные серверы копай. переадресацию портов 27000 на, скажем, 80. Или, лучше, на любой не занятый. Или закрыть соединение на хосты/адреса стимовских серверов.
Что-то типа вот такого? Я порты правильно указываю (внешний/внутренний)? Что за внутренний IP? Туда нужно вписать диапазон выдаваемых машинам адресов? Или что?
STN писал(а):
Или закрыть соединение на хосты/адреса стимовских серверов.
Вот где бы взять их...пробовал выдирать их по одному с помощью TCPEye, но они постоянно меняются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Я бы просто в фаерволе, всему стимовскому софту закрыл доступ в сеть за пару секунд и все. Зачем с портами мутить если фаервол может точечно закрывать конкретные приложения.
Я бы просто в фаерволе, всему стимовскому софту закрыл доступ в сеть за пару секунд и все. Зачем с портами мутить если фаервол может точечно закрывать конкретные приложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Нет фаервол который в винде или стороний , например Agnitum Outpost Firewall Pro. Их вообще много разных есть, каждому свой нравится. Продвинутые используют виндовый, а те кто не очень разбирается ставят сторонние.
Нет фаервол который в винде или стороний , например Agnitum Outpost Firewall Pro. Их вообще много разных есть, каждому свой нравится. Продвинутые используют виндовый, а те кто не очень разбирается ставят сторонние.
К сожалению, не вариант. Нужно все сделать в роутере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Ухта
Явно не триггер и не виртуальные сервера, ибо это на вход, а не на выход. И явно не в контроле, по урлу. Ибо не прокатит. Можно попытаться в IP фильтрах закрыть доступ, если позволяет роутер не указывать IP назначения, то указать только порты
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 5