Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2010 Откуда: spb
добрый день. скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы идентификация сети происходила быстрее? сейчас она составляет порядка ~30 секунд в win7 64bit. вбил вручную адрес ip4v,маску подсети ipv4,шлюз,днс сервера. безрезультатно. сеть без роутера.
ivuariec Я нашёл только одно решение. Вообще не отключать сеть программно. Перед включением компа втыкаю вилку модема в ~220v и тогда запускаю комп. После загрузки инет уже работает. Если сеть не нужна, вытаскиваю вилку с модема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Попробовать протокол ipv6 отключить или еще мало ли
Цитата:
Попробуйте так: Заходите в управление групповыми политиками, открываете на редактирование Default Domain Policy 1. Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Система -> Профили пользователей Параметр: Установить максимальное время ожидания сети..... - установить 5 сек 2. Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Система -> Групповая политика Параметр: Время ожидания при обработке политики загрузки - установить 5 сек
а у меня напрямую в комп провод. модема нет. инет от билайн.
С прежним провайдером тоже был кабель напрямую. Тогда стоял ХР и я отключал и включал сеть програмно (через сетевой ярлык с раб стола). Проблем не было. Теперь провайдер другой и вместо ХР стоит 7-ка. Появились проблемы с подключением и я стал подключаться, как выше писал. Иначе программно надо сеть подключать >1 мин. Иконка то ищет сеть, то с красным крестиком, то с жёлтым треугольником, то опять ищет и наконец подключается. И никакие "исправления" не помогают. Где то нестыковка. Правда адрес у меня динамический. За статический надо платить дополнительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3