При попытке скачать c googlecode что-то, и при других обстоятельствах: #77 В яндексе (маркете) пишет примерно тоже самое и предлагает ввести капчу. Вирусни нет, интернет работает нормально (для своих 8мбит\с). В чем причина, куда копать?
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды: Сейчас обратил внимание, iP на pppoe не совпадает с 2ip.ru, как будто через прокси сижу..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Нет, pppoe соединение поднимается на ПК, IP выдается белый 100.х.х.х, он пингуется с удаленного ПК, можно подключится по rdp, т.е. ПК виден из интернета. Но есть один очень странный момент, абсолютно все сайты (типа 2ip.ru) мой IP определяют не верно - 188.х.х.х (а заодно и местоположение). Как я сейчас стал понимать этот IP адресс (188.х.х.х) забанен гуглом и яндекс сервисами. Вопрос, почему определяется не верно мой IP, такое чувство, что я сижу за Nat'ом провайдера, хотя IP белый?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Может в браузере прокси включен? Потому пинг и rdp нормально, а сайты через прокси. Что трассировка говорит? Можно попробовать с лив сд какого-нибудь загрузиться, на линуксе и проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6