Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Мужики, я скорей всего рожу:
я зеленею, меня тошнит и хочется испражниться на открытый компьютер стоящий без корпуса на столе,
точнее сначала плотно поесть, а уже потом... скорей всего после, я ещё и блеванул бы на всё это

об этом я подумываю очень часто,
чаще чем надо и чаще чем можно

и виной тому не события на Украине, не события в Украине и даже не события с Украиной,
всё дело в маленькой пипиське и, к сожалению, не моей (с этим можно жить, так как с этим живут большинство китайцев и японцев, да и все в гос думе тоже с коротышом в штанишках живут прекрасно + все владельцы джипов), речь о wifi роутере... о раздаче wifi и вообще о мире беспроводной мрази

я не люблю провода.
они заставляют меня думать об удушении... и если бы об аутоэротичной асфиксии, так не было бы проблем - это нормально. и даже полезно
но нет - глядя на сочный пучок проводов я думаю об самом настоящем повешении
кажется, что они задорно переплетаются, завязываются и так и норовят дружелюбно обвить мою тонкую куриную шею и отправить к праотцам

чтобы не расстраивать моих двух кошек и кота я на последние 200р, которые заработал на сдаче бутылок, приобрёл себе wifi usb роутер tp link, который должен совокупляться с wifi роутером d link и рожать мне интернет в компьютер

и всё шло нормально первый месяц.
да, он отваливался раз в 3-4 дня, но мои нервы как стальные троссы выдерживали это: после года майнинга на ферме с рефами 5х5870 в спальне я могу вытерпеть почти всё что угодно

но последний месяц мне кажется, что роутеры сговорились:
инет есть то на компе, то на ноуте
иногда отваливается тплинк, но на ноуте инет есть то есть длинк раздает
иногда отваливается длинк и инета ест-но нет вообще
но когда они отваливаются поочередно 3-4-5-6 раз в день
то мысли о повешении приходят снова. а это теряет смысл всей задумки о беспроводном мире

для меня остаётся загадкой принцип их работы
я на ощупь настроил этих бедолаг на работу
и вроде радовался месяц
а теперь эти мрази сводят меня с ума

сейчас, например, есть интернет, работает ася,
медленно открываются страницы,
но ни один файл не хочет закачиваться

причем, любой файл
причем, я могу перетыкать роутер в другой разъём,
перезагрузить комп, перезагрузить роутер длинк
и какое то действие рандомно даст эффект

но это не правильно ни с точки ислама, ни с точки православия, и крайне возбраняется пастофарианством

я работаю сторожем на фабрике по производству прокладок и тампонов
и придя с работы я, как и любой из нас, имею полное право вздрочнуть передёруть на видео с котятами и бьютиблоги
и я уж не говорю о том, что моя карточка амд эр9 290икс постоянно выдаёт синьку при перемотке плеера - это меня, признаться, даже уже немного возбуждает
но нужно прыгать с инетом так как ни одна страничка не открывается,
а если и открывается, то не идёт загрузка, а если и идёт то медленно,
а если и медленно, то часто срывается и всё из за вай фая, так как на ноуте часто всё ок

а ещё длинк почему то часто выдаёт сеть без доступа в инет (желтый треугольник с воскл знаком)

я качаю вин10 с оф сайта, на компе он весело стартует и скатывается в скорость 0кб/с, при этом весь инет перестаёт работать
а на ноуте качает нормально.
но на ноуте работать не удобно ибо он медленный и надо починить инет на компьютере
а то общество потеряет такого парня как я ибо сил моих терперь это больше нету

подскажите как настроить этих мразей?
инет билайн 10/20мбит/с

помохите люди, доведён до отчаянья

Последний раз редактировалось temrus63 02.10.2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 5
в роутере ИП адреса жестко привязаны? или дхцп фурычит, пытаясь раздавать новые при каждом обрыве?

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Заблокирован
Заблокирован
_ErOp_ писал(а):
в роутере ИП адреса жестко привязаны? или дхцп фурычит, пытаясь раздавать новые при каждом обрыве?

бро, спасибо что откликнулся
в роутере ничего не привязано
сеть на 3-4 устройства максимум (у меня два ноута, два телефона, комп и одновременно все не сидят)
а как, где там прописывать ip?

у меня были подозрения что
- сидит сосед, но у меня запаролено
- наглеет билайн, так как я пополнил баланс на целую 1000р (360р/мес, старый выгодный тариф по акции) - проверить просто - подключиться напрямую без роутеров, но вот провода...

Member
Фото: 5
пфф... запаролено не значит защищено. Хз как, но у меня сосед стабильно ломает мои типовые 18+значные пароли, я уже смирился даже, всё равно он дома раз в неделю появляется и максимум - кино на планшете судя по всему смотрит.

Точно где ДХЦП настраивается в 320 щас не скажу, ибо зашёл после покупки 1 раз, вырубил его и забыл, адреса у меня раздаются с адсл модема. Но по сути в настройках dhcp в роутере обычно можно задать статичный адрес устройству, т.к. в "стандартном режиме" он раздаёт адреса автоматом раз в промежуток времени или при подключении. Если хочешь погугли этот вопрос.

+ "320 счастье" имеет свойство перегреваться и тупить напропалую.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа