Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Мужики, я скорей всего рожу: я зеленею, меня тошнит и хочется испражниться на открытый компьютер стоящий без корпуса на столе, точнее сначала плотно поесть, а уже потом... скорей всего после, я ещё и блеванул бы на всё это
об этом я подумываю очень часто, чаще чем надо и чаще чем можно
и виной тому не события на Украине, не события в Украине и даже не события с Украиной, всё дело в маленькой пипиське и, к сожалению, не моей (с этим можно жить, так как с этим живут большинство китайцев и японцев, да и все в гос думе тоже с коротышом в штанишках живут прекрасно + все владельцы джипов), речь о wifi роутере... о раздаче wifi и вообще о мире беспроводной мрази
я не люблю провода. они заставляют меня думать об удушении... и если бы об аутоэротичной асфиксии, так не было бы проблем - это нормально. и даже полезно но нет - глядя на сочный пучок проводов я думаю об самом настоящем повешении кажется, что они задорно переплетаются, завязываются и так и норовят дружелюбно обвить мою тонкую куриную шею и отправить к праотцам
чтобы не расстраивать моих двух кошек и кота я на последние 200р, которые заработал на сдаче бутылок, приобрёл себе wifi usb роутер tp link, который должен совокупляться с wifi роутером d link и рожать мне интернет в компьютер
и всё шло нормально первый месяц. да, он отваливался раз в 3-4 дня, но мои нервы как стальные троссы выдерживали это: после года майнинга на ферме с рефами 5х5870 в спальне я могу вытерпеть почти всё что угодно
но последний месяц мне кажется, что роутеры сговорились: инет есть то на компе, то на ноуте иногда отваливается тплинк, но на ноуте инет есть то есть длинк раздает иногда отваливается длинк и инета ест-но нет вообще но когда они отваливаются поочередно 3-4-5-6 раз в день то мысли о повешении приходят снова. а это теряет смысл всей задумки о беспроводном мире
для меня остаётся загадкой принцип их работы я на ощупь настроил этих бедолаг на работу и вроде радовался месяц а теперь эти мрази сводят меня с ума
сейчас, например, есть интернет, работает ася, медленно открываются страницы, но ни один файл не хочет закачиваться
причем, любой файл причем, я могу перетыкать роутер в другой разъём, перезагрузить комп, перезагрузить роутер длинк и какое то действие рандомно даст эффект
но это не правильно ни с точки ислама, ни с точки православия, и крайне возбраняется пастофарианством
я работаю сторожем на фабрике по производству прокладок и тампонов и придя с работы я, как и любой из нас, имею полное право вздрочнуть передёруть на видео с котятами и бьютиблоги и я уж не говорю о том, что моя карточка амд эр9 290икс постоянно выдаёт синьку при перемотке плеера - это меня, признаться, даже уже немного возбуждает но нужно прыгать с инетом так как ни одна страничка не открывается, а если и открывается, то не идёт загрузка, а если и идёт то медленно, а если и медленно, то часто срывается и всё из за вай фая, так как на ноуте часто всё ок
а ещё длинк почему то часто выдаёт сеть без доступа в инет (желтый треугольник с воскл знаком)
я качаю вин10 с оф сайта, на компе он весело стартует и скатывается в скорость 0кб/с, при этом весь инет перестаёт работать а на ноуте качает нормально. но на ноуте работать не удобно ибо он медленный и надо починить инет на компьютере а то общество потеряет такого парня как я ибо сил моих терперь это больше нету
подскажите как настроить этих мразей? инет билайн 10/20мбит/с
помохите люди, доведён до отчаянья
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось temrus63 02.10.2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
_ErOp_ писал(а):
в роутере ИП адреса жестко привязаны? или дхцп фурычит, пытаясь раздавать новые при каждом обрыве?
бро, спасибо что откликнулся в роутере ничего не привязано сеть на 3-4 устройства максимум (у меня два ноута, два телефона, комп и одновременно все не сидят) а как, где там прописывать ip?
у меня были подозрения что - сидит сосед, но у меня запаролено - наглеет билайн, так как я пополнил баланс на целую 1000р (360р/мес, старый выгодный тариф по акции) - проверить просто - подключиться напрямую без роутеров, но вот провода...
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
пфф... запаролено не значит защищено. Хз как, но у меня сосед стабильно ломает мои типовые 18+значные пароли, я уже смирился даже, всё равно он дома раз в неделю появляется и максимум - кино на планшете судя по всему смотрит.
Точно где ДХЦП настраивается в 320 щас не скажу, ибо зашёл после покупки 1 раз, вырубил его и забыл, адреса у меня раздаются с адсл модема. Но по сути в настройках dhcp в роутере обычно можно задать статичный адрес устройству, т.к. в "стандартном режиме" он раздаёт адреса автоматом раз в промежуток времени или при подключении. Если хочешь погугли этот вопрос.
+ "320 счастье" имеет свойство перегреваться и тупить напропалую.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4