Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
Маршрутизатор NetGear R8000, firmware V1.0.0.102_1.0.45 (последняя на текущий момент). Наперед скажу что у меня гигабитный интернет.
Проблема вот в чем: Ставлю с торент-трекеров на закачку толстую раздачу с кучей сидов, скорость скачивания постепенно растет, дорастает до 50-80 мегабайт/сек, а дальше начинает плавно падать, пинг до роутера при этом вырастает до 1000+ мс. Так потупит несколько минут и опять скорость растет, пинг падает, затем опять скорость попускаеться, пинг растет и т.д. Роутер подключен к ПК через кабель. Я конечно понимаю что скорость высокая, подключений много, но до этого был NETGEAR WNDR3700 (ver 1), максимум выжимал 37 мегабайт/сек и при этом он стабильно качал на пределе своих возможностей, скорость не падала, а этот доходит до рубежа в 50 мб/сек и начинает тупить. Такое наблюдаеться только при скачивании с торент-трекеров, с FTP стабильно качает на высоких скоростях. Я так понимаю дело в большом количестве конектов. Почему же тогда WNDR3700 нормально держался с гораздо более слабым железом, пусть и на меньшей скорости?
P.S. Логи, USB и прочие службы по отключал дабы лишний раз не грузить роутер. Роутер не перегреваеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8