Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2012 Откуда: Симферополь
Всем привет. Требуется помощь в настройке D-Link NAS DNS-345, так как это мой первый такой девайс я даже не знаю с какой стороны к нему подойти. Первым делом обновил прошивку до версии 1.04, русифицировал интерфейс. Форматнул два винта WD30EFRX в RAID 0
Цель данного накопителя, устроить медиацентра для просмотра через D-Link Boxee Box Digital Media Streamer DSM-380 без участия ПК.
И вот неудача, большинство моих видеофайлов весят больше 2Гб, а накопитель ограничивает загрузку до двух... Есть ли способ залить файлы более 2-х Тб?
План настройки: 1) Разобрать вкладки ПРИЛОЖЕНИЕ --> УПРАВЛЕНИЕ 2) Произвести настройку роутера D-Link DIR-825
Люди добрые проведите школьника за руку по настройке, ПОЖАЛУЙСТА.
P.S. В этой теме, в первом сообщении будет опубликована вся информация по настройке, как говорится всё в одном месте. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
shield размер файла 2Тб или 2 Гб? На 825 нечего настраивать в этом плане, если к нему флэшка не подключена и файлы смотрятся не с этой флэшки. Как вариант, можете напрямую обратиться вот сюда г.Симферополь, ул.К.Маркса, д.29, 3 этаж, тел. +38 (065) 278-82-22, это местный офис Д-Линк, там точно помогут.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13