Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собираюсь приобрести себе комплект видеонаблюдения на 4 камеры(уличные, крепление на ножке), пока в стадии рассмотрения возможных вариантов, хотелось бы спросить может кто тут использовал что нибудь подобное, поделитесь опытом и моделью вашего комплекта. По деньгам потолок 35000р.

Партнер

Member
лично мне нравятся камеры Vivotek. Особенно купольные.

Junior
Сам не пользуюсь, но у знакомого для контроля территории фирмы стоит сестема от KGuard, модель сказать точную не смогу,просто не знаю, вроде 8 камер. Говорит что довольно не плохая система. Посмотрите что-нибудь у этого производителя с другими не сталкивался.

Junior
Отцу на дачу покупал Kguard Aurora, обошлась в 36 тыс, на мой взгляд была самая оптимальная система по цене и качеству. 8 камер, сами устанавливали, там ничего сложного, интерфейс понятный, поставил hdd на 500 гб пишет без проблем. Есть системы подешевле, но там и комплект не тот и функционал.

Junior
а что надо учитывать, если самому все устанавливать???какие-то специфические моменты есть???

Junior
gerk14 писал(а):
а что надо учитывать, если самому все устанавливать???какие-то специфические моменты есть???

Ну я смотрел все в интернете, было несколько подробных статей. А так особых моментов нет, вам нужны уличные, тогда посоветую поставить блок питания в помещении, так на мой взгляд безопаснее. Плюс надо будет изолирующий элемент для проводов, я брал пвх трубы, закапывал в землю, да и надо длину сразу посчитать.

Junior
не. Это не мне, не я автор. А за ответ спасибо. Поищу ролики по установке, просто интересно и думаю что в скором и самому понадобится система видеонаблюдения.

Member
gerk14 писал(а):
Поищу ролики по установке, просто интересно и думаю что в скором и самому понадобится система видеонаблюдения.

Вообще если вам самому лень возится и устанавливать камеры , всегда можно найти специалистов которые все сделают за вас, главное чтобы деньги были)

Junior
Мне специалисты насчитали работы на 10 тыс, у человека потолок 35, ну 27 где-то комплект на 4 камеры, плюс дополн расходы если понадобится+hdd, но можно и на облаке хранить записи.

Member
Ну примерно так и должно быть. У Kguard действительно неплохие комплекты, пока с ними проблем не замечалось

Member
Если покупать что то на подобии вот такого, проблем не наберу? или лучше на оф магазине посмотреть?

Member
LOqT писал(а):
упать что то на подобии вот такого, проблем не наберу? или лучше на оф магазине посм

Странно. Вот http://www.10i.ru/product/Videokamera_KGUARD_Aurora_AR821-CKT001__494363.html?utm_source=Yandex_Market&utm_medium=cpc&utm_campaign=main_22&utm_content=videokamera+Kguard+Aurora++lt+ar821+Ckt001+gt&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktC40LTQtdC-0LrQsNC80LXRgNCwIEtndWFyZCBBdXJvcmE7d1c4S0tqYzVsNDdqcHhJZ2xnY1Z3QTs получается намного дороже. Где подвох?

Member
ну вы же не забывайте что магазины тоже хотят свой хлеб, плюс перекупка и прочее. лучше покупать непосредственно у производителя, если есть такая возможность

Member
У производителя купить достаточно проблематично, хотя я слышал, что KGUARD этим практикует и есть возможность купить камеры непосредственно у них!

Member
да суть в том что у них есть свой интернет магазин, купить там не проблема, просто через амазон подешевле выходит комплект выходит, вот и хз...с одной стороны гарантия на качество, с другой экономия по деньгам

Member
Фото: 0
http://www.kguard.ru/combodvr/ цены "докризисные". но магазин в СПб.

Member
а у KGUARD есть хорошие варианты не на 8, а на 4 камеры?

Junior
http://www.kguard.ru/combodvr/
посмотрите сами, так как там не один вариант на 8 камер.

Junior
AskingAlexandria писал(а):
а у KGUARD есть хорошие варианты не на 8, а на 4 камеры?

Многие комплекты 8канальные, а идут с 4 камерами, так что можно самому выбрать дополнительные какие необходимы.

Member
А примеры видео есть к их камерам? При разных условиях освещенности? Для наглядности

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа