Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ есть телевизор с поддержкой DLNA
Есть роутер ASUS RT-N16

Проблема в следующем хочу заказать у своего провафдера (net by net) пакет каналов, но не хочу ставить дополнительную TV приставку.
Есть возможность организовать просмотр каналов на телевизоре не использовав TV приставку?
Провайдер ссылается на какое то мифическое преобразование цифры в TV приставки.... :bandhead:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
BaTbka Посмотрите для телевизора виджеты IPTV, в SMART должны быть. Устанавливаете их несколько и пытаетесь подключиться к провайдеру. Попросите его для теста вас подключить (имеете право тест заказать для оценки качества услуги и её необходимости), чтобы проверить работу.
До войны мой провайдер гнал в городскую локалку пакет IPTV каналов, на компе можно было смотреть программой IPTV Player на основе VLC, на телеке любым виджетом. У моего провайдера список каналов был в плейлисте m3u, подключив который к плееру или виджету, можно было смотреть все доступные каналы. Как у вашего провайдера - уточняйте. Я больше подсказать не могу, т.к. "партизаны" уничтожили здание, в котором были сервера и прочая хрень типа городского чата, файлообменника, включая IPTV, теперь только интернет остался...

Member
BaTbka если телек смарт ТВ то там не нужна приставка(hd-плеер с iptv) достаточно интернета и настроек ну и вашего пакета каналов

Member
Makc1968 писал(а):
BaTbka Посмотрите для телевизора виджеты IPTV, в SMART должны быть. Устанавливаете их несколько и пытаетесь подключиться к провайдеру. Попросите его для теста вас подключить (имеете право тест заказать для оценки качества услуги и её необходимости), чтобы проверить работу.
До войны мой провайдер гнал в городскую локалку пакет IPTV каналов, на компе можно было смотреть программой IPTV Player на основе VLC, на телеке любым виджетом. У моего провайдера список каналов был в плейлисте m3u, подключив который к плееру или виджету, можно было смотреть все доступные каналы. Как у вашего провайдера - уточняйте. Я больше подсказать не могу, т.к. "партизаны" уничтожили здание, в котором были сервера и прочая хрень типа городского чата, файлообменника, включая IPTV, теперь только интернет остался...

Во спасибо большое!!!
ark-bak писал(а):
BaTbka если телек смарт ТВ то там не нужна приставка(hd-плеер с iptv) достаточно интернета и настроек ну и вашего пакета каналов

Ну так за приставку нужно платить! Кто же откажется от денюжек?? ))) Жадный урод мой провайдер!
Спасибо!

Заблокирован
Заблокирован
Makc1968 писал(а):
До войны мой провайдер гнал в городскую локалку пакет IPTV каналов, на компе можно было смотреть программой IPTV Player на основе VLC, на телеке любым виджетом. У моего провайдера список каналов был в плейлисте m3u, подключив который к плееру или виджету, можно было смотреть все доступные каналы.

У меня аналогичная ситуация (в смысле провайдера). SmartTV Samsung подключил с использованием сервера http://siptv.eu/mylist/ . Хочу подключить второй телик из этой же домашней сетки через IP-TV плеер. Нужна ли будет регистрация через тот же сервер? Если да, то позволит ли он (сервер) регистрацию второго устройства (МАС адреса) с того же роутера? Или в этой ситуации, с раздачей провайдером IР-TV, просто надо будет внести в плейер файл плейлиста?

Member
Тоже заинтересовал такой проект, как в шапке написано, только вот провайдер - ростелеком.
Возможно ли пользоваться IPTV без приставки.?

Member
Цитата:
Возможно ли пользоваться IPTV без приставки.

Именно так и делаю, провайдер жадный да и выбор не очень, прога: SimpleTV Portable Assembling by Zvif TV set edition от 17.04.2015.
Плейлистов валом в сети, rtmp тоже играет, в общем мастхэв:
Цитата:
•просматривать каналы WebTV(мультикаст, HLS, rtmp и др.) и TorrentTV(при установленном ACEStream), в том числе HD
• прослушивать интернет-радиостанции с визуализацией музыки
• просматривать видеофайлы различных форматов (в том числе VOD)
• прослушивать аудиофайлы (в том числе несжатых и многоканальных форматов, AOD)
• просматривать фильмы по ссылкам популярных порталов (YouTube, VK, IVI, Cinema-HD, HDSerials и пр.), а также осуществлять
поиск фильмов по этим сайтам и добавлять ссылки в видеотеку.
• просматривать фильмы по ссылкам на торрент-файлы с популярных трекеров (Rutracker, Rutor, LostFilm), а также искать
фильмы на трекерах
• регистрационные данные для сайтов, где они необходимы сохраняются Password Manager в зашифрованном виде

На андроиде аналогично - нет никаких проблем с IPTV, если скорость интернета позволяет то можно смотреть и в HD, сама прога LazyIPTV - ищите на 4PDA..

Member
VOVEC79 писал(а):
только вот провайдер - ростелеком. Возможно ли пользоваться IPTV без приставки.?

Без приставки сможете смотреть ТОЛЬКО открытые (не кодированные) каналы Ростелекома. В некоторых регионах страны Ростелеком вообще не кодирует каналы, в других (как в моем Владимирском) - кодирует все, за исключением общефедеральных (20 шт, как в обоих мультиплексах), в третьих - кодирует все каналы. Узнайте, как у вас.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа