Буквально на днях решил подключить модем arris 550b через ethernet кабель к сетевой карте, как оказалась, сетевой разъем встроенной сетевой карты сломан (лампочка не горит, а кабель исправен), поэтому я решил взять внешнюю сетевую карту intel 100 + адаптер и подключить.
Позвонил провайдеру, тот сказал, что видит, что запрос идет от моего оборудования и пошлет автоматические настройки для соединения. Далее выяснилось, что модем эти настройки IP не получает.
Сейчас мой модем arris 550B подключен к ПК через USB и все функционирует нормально. Win 7 ultimate 64bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Оренбург
Если модем работает через USB, значит все необходимые настройки от провайдера он получил. Тут надо проверить, что в настройках модема включен DHCP, а в свойствах IP4 новой сетевой карты установлено автоматическое получение адреса и шлюза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6