Всем доброго времени суток. У меня материнская плата Asus P8Z68-V/GEN3, возникла какая-то проблема со встроенным сетевым контроллером Intel(R) 82579V При включении ПК возникают 2 сетевых подключения, и отсутствует интернет. К ПК никаких дополнительных сетевых контроллеров не подключено. #77 Если отключить сетевой контроллер и снова включить, то он подключается удаляя второе подключение и пишет проблема исправлена, интернет продолжает работать, но работает нестабильно на 1-2 секунды разрывается соединение при чем довольно часто. Переустановка драйверов, не решает проблемы, более того, установка драйвера доходит до 50% и дальше не идет. Удалением не лечится. Я зашел в "Управление, диспетчер устройств" и увидел там неизвестное устройство. Может быть это оно мешает? #77 Я удалял это подключение или просто отключал, но оно появлялось вновь и никак не решало проблемы. Как еще можно решить эту проблему?
тыркни на свойства неизвестного сустройства, давай заценим что пишуть ?
randomshadow44 писал(а):
Попробуйте вот это.
Не помогло... Вот, что мне выдает, когда я пытаюсь установить драйвер. Пробовал полностью удалить драйвер и заново установить, пробовал разные драйвера, все равно доходит до середины и пишет вот это #77
неизвестное устройство это модуль Bluetooth BT GO!. попробуй поставить дрова на него http://vip.asus.com/forum/view.aspx?boa ... uage=en-us хотя это модуль скорее всего не причем. я припоминаю, у меня что то подобное было. все дело в дровах. посмотри у тебя в свойствах сетевой карты вот такая картинка получается ? #77 если вкладок значительно меньше то нужно установить дрова. их качай вот отсюда НЕ С САЙТА АСУСА, ТАМ СТАРЬЕ, они не обновляют их там. https://downloadcenter.intel.com/Search ... rodId=3299 выбери свою операционку и разрядность, и качай самую последнюю версию, она будет наверху.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: также есть еще несколько моментов, но я не знаю всплывут они у тебя или нет. в частности бывает так что провайдер блочет по мак адресу карты, но не знаю коснется тебя это или нет. внимательно качни драйвер с сайта интела, файл должен весить в районе 30 мб
cscart Вот такую мурню выдает, нет ни версии драйвера ни отображает текст. #77
Я уже какие хочешь драйвера пробовал ставить и самые последние с сайта интел и с диска от материнской платы, и поверх драйвера и сносил драйвер и заново устанавливал, все равно установка доходит до середины и пишет вот это: #77 #77 Что за ерунда с этими драйверами, почему они не устанавливаются? непонятно... Возможно какая-то утилита есть, чтобы очистить следы драйвера в системе и потом он установятся.
А почему,решили что дела в драйверах.Для начало обновите МЕ,либо пере прошейте.
До меня только сейчас дошло, это же все произошло, после того, как я активировал винду с помощью "Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum)" Походу это он че-то там в БИОСе менял и начинались эти глюки с сетью...
В общем я так и не нашел причину проблемы, плюнул на этот сетевой адаптер, просто отключу его. Куплю себе сетевую карту PCI. Кстати, какую сетевую карту выбрать для домашнего использования? Порекомендуйте что-то надежное, чтобы не возникало проблем с драйверами.
Может ось, переустанавливали? Извините нет времени читать всю тему.
ОС перестанавливал пару раз, но проблема с сетевыми драйверами не уходила. А что было причиной возникновения проблемы с драйверами, непонятно, как-то она внезапно появилось и непонятно от чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Ну теперь всё ясно, надо покупать любую сетевую карту, они все одинаковы и забыть о этой. Не зря я спецом обходил именно с этим чипом матери, у интела несколько разных проблем с этим чипом есть.
Решил ради интереса написать в техподдержку Intel по поводу их контроллера 82579v, воспользовался поиском на сайте. И увидел еще несколько обращений с похожими проблемами: https://communities.intel.com/message/173464#173464 В общем вывод у меня такой, контроллер 82579v, не надежен, и причиной его глючной работы в некоторых случаях не знает сам Intel.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5