Всем привет. Проблема такая, интернет периодически отваливается, в разное время, никогда нет точного. Вылетает по разному, бывает на пару секунд, бывает что минут по 5 ждать приходится
Во время вылетов на пару секунд лампочка интернета на роутере гаснет и загорается, но интернет сам не переподключается, приходится в самом компе отключаться от wiFi и подключаться к нему обратно
Во время долгих вылетов сначала горят 3 основные лампы ( раздача, питание и интернет) потом загораются все 5 и моментально гаснут, остается 1 питание ( я так понял это перезагрузка )
Делать чего я не знаю, ищу совет.
Бывает, целыми дням не отключается, а бывает ( например, как сейчас ) каждые 3 минуты отваливается на пару секунд и выбивает абсолютно всё..
Стоит в ПК Адаптер Wi-Fi Asus PCE-AC68 Раздатчик вифи WiFi маршрутизатор Asus RT-N14U 802.11n
я бы посоветовал проверить витую пару как идет к квартире. была похожая проблема, я долго сношал провайдеру мозги, на предмет того, что плохой интернет и точно так же как у тебя вырубается. они мне предлагали прислать наряд на проверку, но я постоянно отказывался, так как через некоторое время как и у тебя инет начинал работать. один раз вырубился снова инет и не было 2 дня, я начал звонить провайдеру, они вызвали наряд. короче я совсем забыл, что у меня была скрутка провода в 1 месте, и изза этого происходили сбои. ну я конечно не очень себя комфортно чувствовал после этого, так как сам гемора новоротил и сношал мозги людям. советую короче тебе проверить провод, на скрутки обрывы итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: From Pussy
cscart писал(а):
я бы посоветовал проверить витую пару как идет к квартире.
Вот именно, для начала подключи кабель напрямую в комп/ноут, создай ярлычок на подключение и посмотри как работает без всяких роутеров, адаптеров и т.п. штук. Если стабильно значит что-то с твоими железками, если опять обрывы, значит может где-то скрутка или обжат плохо кабель, либо же плохо жилы в коробку заделаны....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
topgamerptz писал(а):
Во время долгих вылетов сначала горят 3 основные лампы ( раздача, питание и интернет) потом загораются все 5 и моментально гаснут, остается 1 питание ( я так понял это перезагрузка )
Походу, роутер теряет сознание. Автор, вы сами себе ответили.
Для начала - отфирмварить, если не поможет - попробовать с другим девайсом. Ну и совсем в корень - напрямую, без роутера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6