Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
последняя версия VirtualBox. основная ос: вин 8.1 интерпрайс х64 гостевые ос: хп, вин 7, вин 8.1 и хубунту интернет: PPPoE далее пк подключение кабелем к роутеру TP-LINK TL-WR841ND вопрос: как настроить интернет так что бы в основной ос доступ в интернет отсутствовал а в гостевых ос что бы он был? говорю сразу, в этом деле я на вы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Ну, если "на ты", то элементарно попробовать - в основной накалякать в настройках что попало, не подходящее под настройки сети, а в гостевых - забить правильные. Только что проверил - работает ))
блин, ос переустановил и теперь не получается ни как отрубить инет в основной так что бы он оставался в гостевой.
Ммм. я бы попробовал поиграться с настройками роутера. В Виртуалбоксе в настройках сети гостевых - выставь режим bridge. На роутере зарезервируй IP для виртуальных машинок и хоста, после чего запрети на роутере выход в инет с IP хост машины. Насчет 841ND не знаю, на 1043 настройки файрволла присутствуют. Ну и DDWRT тоже никто не отменял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13