Asus rt-n65u уже года полтора. Но за ним замечаю две проблемы: 1)Периодичное отваливание wi-fi. Ноутбук периодически видит его, и через 1-2 секунды теряет связь. Перезагрузка не помогает, только перепрошивка (на туже версию или другу без разницы, на оф. или на падавановскую). После чего может работать стабильно от нескольких суток, до нескольких месяцев. Это происходит и с подключенным диском и по usb3 и по usb2 (в прошивке от падавана есть возможность переключать, но не знаю на сколько она корректна) и с разными проводами, но так эту ситуацию и не исправляет и работа без подключенного диска. 2) К роутеру подключен жесткий диск WD red 2TB, через внешний корпус THERMALTAKE Max 5G. Так если смотреть через сеть, то он не видит часть файлов и папок. И еще был случай, что в папках не показывалось больше 134 файлов. Но если подключить напрямую к ноутбуку, то все файлы на месте и рабочие. Проблема присутствует при разной файловой системе жесткого диска и при разных прошивках роутера. Подскажите, как и что исправить и с чем это может быть связанно.
vi0672 Я в основном на них и сидел(и на них проблемы проявлялись тоже), вот решил попробовать оф. прошивку на работоспособность. Но вот только ситуация с не отображением всех файлов не изменилась. А пропажа Wi-Fi сигнала проявляется не сразу(счет может переходить на месяца). Меня сейчас больше волнует именно, проблема с отображением фалов, так как на ноутбуке нужен свободный USB. Да и на втором ноутбуке тоже требуется доступ к файлам на диске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: СпБ Фото: 1
была похожая проблема с 65-м, проработал год и начал вай-фай пропадать, также мог сутки-неделю проработать без проблем потом отваливался. отнес в сервисный центр по гарантии, поменяли на новый без вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4