Ясно,щас поищим.....Кстати ещё хотел спросить.При запуске каких либо "тяжеловесных" программ(в основном игры) во время нахождения в сети,постоянно наступает глубокий лаггг....и очень часто вобще разрыв соединения..мне тож не понятно в чём дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
nWo)PhoeNIX Возможно всё процессорное время отдаётся именно этим тяжеловесным программам, а так как модем софтовый (то есть использует процессорную мощность), не хватает мощности компа, вот и происходит разрыв. Ну типо того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
nWo)PhoeNIX Под словом Разогнать как я понимаю ты подразумеваешь перешить?
Ну так в гуглу, с запросом "прошивка для conexant soft 56k data fax voice pci modem" или типо того.
Есть еще дрова свежие, ищи. также еще всякие проги для увелечения скорости соеденения - но это ИМХО все ерунда.
Xupyp1 У меня на модеме шить биос нельзя (кажется) слишком маленький ибо размером с мышь. Даже если и можно то я не смогу ибо ни разу не шил вообще ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
Всем мое здрасти.
Вопрос такой: У меня модем оч старый (покупал в 1998 году) и, соответственно, 33,6. Можно ли его "разогнать"?
Думал, что линия хреновая, но наипростейший Lucent и то подключается на 40 кБ, а у моего предел 31,2
Модем USRobotics Courier V.Everything with v.34
Заранее сорри, если не по теме и спасибо
Mixxxer2083 Если он у тебя 33,6 то это идёт аналоговый сигнал выше только цифровые держат. А меня дома такая же фигня примерно была зацепляется только 33,6 а модем новый оказывается у провайдера стоят модемы типа как у тебя аналоговые. У нас АТС поменяли на цифровую а модемы нет. Так что это ещё зависит от провайдера и от линии телефонной. Так что ты сначала узнай действительно ли есть возможность цеплятся на 56к если да то спули кому нибудь свой модем (друзьям родственникам) и купи новый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1