Здравствуйте! Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но на бумажках к роутеру было указано что он поддерживает VPN IPSEC. Мне нужно организовать следующее: нужно сделать так, что бы я из любого места мог подключится к роутеру и у меня был мой айпи домашний (роутер дома установлен). У меня выделенный внешний айпи, например с работы мне нужно выйти в интернет, но не с рабочего айпи, а с домашнего и что бы при этом был выключен домашний ПК. Может ли быть данный роутер ( TP LINK TD-W8968) в качестве VPN сервера? Если нет, подскажите, как можно реализовать то, что мне нужно (в крайнем случае я согласен на то, что бы был включен мой домашний компьютер, но тут все проще, насколько я понимаю, достаточно установить на компьютер соксификатор и в графе forwarding на роутере настроить порты для соксификатора).
На сайте производителя нигде не вижу инфы. Скорее всего он просто не мешает работе VPN (pass through). Возможно есть альтернативные прошивки, где это реализовано.
И VPN бывают разные (IPSec Site-to-site/L2TP/PPTP/SSTP/OpenVPN/etc)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5