Здравствуйте! Есть вэб-приложение на NODE js, которое висит на localhost на порту 3000. Суть проблемы в том, что в локальной беспроводной сети пользователи имеют доступ к нему, а через интернет к localhost не могу реализовать доступ. Пробывал пробрасывать порты, как советуют в сети, но увы - это ничего не дает. Техническая сторона: Роутер Huawei ws319 Провайдер Kyivstar ОС Linux Mint 17.1 Rebecca
В локалке статический, а от провайдера вот такой сейчас 188.163.65.162, знаю точно, что не статический, а на счет белый он или серый - не знаю как проверить, что посоветуете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Msk
rokerez писал(а):
а от провайдера вот такой сейчас 188.163.65.162, знаю точно, что не статический, а на счет белый он или серый - не знаю как проверить, что посоветуете?
Для доступа извне к localhost вам нужен выделенный (он же белый) IP адрес. Обычно у провайдера такой адрес идет как доп. услуга. Поэтому обратитесь к провайдеру на предмет получения (закрепления) за вами выделенного (статичного) IP адреса. И уже потом пробрасывайте порты. Должно работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
а tracert как выглядит? своего адреса и того же ya.ru И какой адрес внешний получает роутер - в ствтусе. + какой адрес внешний виден в сети? На whatismyip.com или speedtest.net
а tracert как выглядит? своего адреса и того же ya.ru И какой адрес внешний получает роутер - в ствтусе. + какой адрес внешний виден в сети? На whatismyip.com или speedtest.net
188.163.65.162 мой IP внешний
Данные от роутера: Тип подключения:Ethernet Статус IPv4:Подключено IPv4-адрес:100.67.56.154 Первичный DNS-сервер IPv4:193.41.60.8 Вторичный DNS-сервер IPv4:193.41.60.9 Шлюз IPv4 по умолчанию:100.67.63.254
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9