Здравствуйте! Не знал точно где спросить. Перенесите если неправильный раздел.
На ноутбуке уже довольно давно появилась проблема - вырубается на глухо WiFi. Происходит рандомно, закономерности не заметил. Просто вырубается полностью возможность подключения. Появляется желтый значок в области уведомлений, мол неполадки с подключением к такой то такой то сети, но переподключиться или подключиться к другой сети я уже не могу до перезагрузки компьютера. Ставил SlimDrivers и апдейтил все дрова, на винду все апдейты стоят. Сканировал Malwarebytes на предмет мустора. Пробовал заходить в настройки адаптера и отключать энергосбережение вафли и по-моему стало только хуже.
Иногда может не вырубаться вообще, а иногда по несколько раз за вечер.
Ноут Lenovo G560 Windows 7 Home
Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно попробовать сделать перед тем как выбрасывать комп?
Подключаюсь к домашнего раутеру. К нему без проблем подключены 3 телефона и 2 планшета. Вайфай на ноуте отрубает ПОЛНОСТЬЮ. Т.е даже попробовать подключиться к соседу получу ошибку, что не удалось подключиться к сети. Пока не перезагружусь.
А до него под крышкой легко добраться? И как знать какой, и главное где, покупать?
Добавлено спустя 31 минуту 39 секунд: Модуль вроде как определил. Пошатал его, одна сторона вроде как на миллиметр поддалась. Обновил БИОС. Буду смотреть. А как знать какой модуль заказывать? У меня следующие коды: http://i.imgur.com/HVzrXSP.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
да любой. Половинчатый. "целые" - в 2 раза длиннее. Я себе http://www.ebay.co.uk/itm/160510177183? ... EBIDX%3AIT такие взял. Жду. Ноуты Acer и Toshiba. Теоретически, должно пойти. Единственное - обещать ничего не буду. Видел случаи, когда wifi модули в ноуте просто не определялись, а в другом - работали идеально. Какая-то несовместимость у них бывает. Редко, но факт. Надо пробовать. То, что написано "not for HP or Lenovo" - фигня. Дело в размере. У них обычно полноформатные. Ибо, например, тут http://www.amazon.com/IBM-ThinkPad-Wire ... B00O90697K написано, что именно она - родная для Lenovo IBM ThinkPad T410. Но еще раз повторю- ответственность на себя не беру. Таки возможны всякие нюансы. Читайте форумы именно по вашей модели, пробуйте.
Мне негде взять другой ноутбук, да и даже если найду, ни кто в своем уме не даст его просто так разбирать. Тем более такая проблема, которую так просто не выявишь. Последние 2 дня инет нет выпадает.
Нет. Опять таки, если прочитаете повыше я писал, что когда отваливается отказывается подключаться к чему либо другому. Сегодня вырубился. Подключено было 2 телефона и планшет, при этом скорее всего все девайсы были в спящем режиме, без особой активности. Раутер NetGear WNR2200.
Еще заметил, что когда отваливается вайфай то как правило комп начинает подтормаживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5