Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Всем добрый вечер! Прошу меня извинить,если тему задваиваю,но пролистав несколько страниц, так и не нашел,что то даже похожего ,в основном выбор идет под офисы на 16 и выше портов. Меня же интересует вариант для дома. Имею 2 компа - хотел бы их завязать на 1 монитор,так удобнее для работы + 1 комп, как минимум, подтягивается постоянно на проверку того или иного железа,в общем штука нужная,задумывался и не раз о приобретении данного устройства, пришло время выбирать и покупать. Обзоров не так уж и много,у друга стоит 2-х портовый коммутатор,он мне посоветовал свой,но мне его маловато,я свой выбор остановил на DKVM-4U. Начал читать отзывы на том же Ситилинке,сложилось ощущения какой то сырости,честно говоря. То мышь не каждая подходит,то сгорел через 1.5 года,то еще какая проблема,в общем отрицательных больше,чем положительных. Что бы вы порекомендовали для домашней эксплуатации из такого рода коммутаторов,подключение обязательно только по USB для мыши и клавы.Бюджет до 5 т.р. максимум. Цены по Москве,инет магазины в приоритете. Хотелось бы такой,чтобы поменьше проблем было с ним в настройке и дальнейшей эксплуатации. Больше 4-х портов - смысла не вижу брать,уж больше 4-х, точно дома не будет,а берется именно для домашней эксплуатации.В общем помогите с выбором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4