Есть такая тема у меня, хочу чего скачать\обновить со стима и не могу, пишется ошибка загрузки. Порой от 1 до3ех секунд чего то качается и выскакивает ошибка такая. Когда ставлю кабель, то никаких проблем нету. Кабель проложить не вариант никак, поэтому только вайфай. Хочу спросить: можно ли как нить стабилизировать соединение чтобы ничего не терялось? Я конечно не полностью уверен что проблема в нем, но тем не менее подозреваю в 1ую очередь именно сей факт. Адаптер: Dlink dwa 525, роутер Zyxel keenetic lite ii
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
в первую очередь в стиме попробуй сменить сервер загрузки во-вторых, PingInfoView прога есть, бесплатная. Прописываешь хосты для пинга и смотришь, когда и что обваливается.
Проводом никак. По воздуху ноутбук работает идеально. Ранее стоял старенький asus wl 510(цифры не помню) и поставил новый роутер. С новым на ноуте инет взлетел, а у меня все то же. Сервер загрузки ни на что не влияет. Подключал кабелем инет и проблемы нету никакой, то есть проблемки в вайфае
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 20 секунд: Посоветуйте какой-нить компромисс. МОж репитер купить какой или чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7