Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
Вообщем нужна была необходимость настроить rpd на домашнем пк ip динамический, ростелеком, ради пары минут в rdp покупать статику не хочется скачал DUC 4.1.0 и ничего не работает ip тогда был 5.141.91.2** как я понял то на 5.141.91.2** должен быть открыть порт, он открыт, и в локальной домашней сети все работает но извне ни один порт не пингуется, мб у меня не совсем динамический ip? Как тогда решить вопрос кроме TeamViewer?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
pavel27 тоже самое пытался сделать пару мес. назад, кроме гемороя с пробросом сетей через роутер и форварда портов тебе еще прийдеться обязательно поднимать каконить DynamicIP клиент и заводить его на гланый порт управления в роутер.(тут зависит от модели правдно) у меня лчино форвард не поднимался и клиент DynamicIP смотрел на интерфейс управления + настроить еще скрипт для хождения на роутер при смене Ip если свет рубанут то DUC не будет знать что произошла смена адреса. короче гемор не часовой.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9