Всем доброго дня! Возникла проблема в интернете решения не нашел. Внезапно роутер перестал раздавать интернет. В админке в карте сети написано в статусе отключено. Настроек особо у моего провайдера никаких не требуется, надо выставить соединение автоматическое определение, потом автоматическое определение DNS и должно быть счастье(во всяком случае так всегда его настраивал). Сейчас при выборе типа соединения автоматическое и Автоматические DNS роутер думает и пишет повторное определение соединения и опять по кругу. Потом предлагает клонировать mac-адрес и обратиться к провайдеру. У провайдера уточнял- привязки по мак адресу у них нет. Провайдер onlime в Москве. У знакомого стоит точно такая же модель, но другой провайдер. Пробовал свой роутер у него, там надо было вбивать IP, шлюз, маску и тд. После настроек на моем роутере в карте сети в админке статус соединения "подключен к интернету" но в сам интернет выхода все равно нет. Подскажите может кто-то сталкивался с таким глюком? PS. если кабель провайдера воткнуть на прямую в ноутбук то интернет на нем есть. Прошивка стоит от мерлина самая последняя, до этого другая стояла тоже от мерлина,на которой собственно и случился этот глюк. Но я думаю дело не в прошивке.
А с чего ты решил что левое?стояла 1.5 года без нареканий. Ты по существу комментарий дать или вопрос задать не в Состоянии? Задача номер 1 просто фигню написать,смешную по твоему мнению?
Мерлин-заводская-последняя от мерлина. Вот последовательность, результатquotи тот же. А ты судя по твоим комментам залез в эту тему от нечего делать, у самого наверно и роутер не асус, но 5 копеек вставить надо обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Такой же роутер и тоже последний мерлин (шью как только новые версии выходят сразу) тоже 1.5 года пашет не одного глюка. Так, что УГ левое это офф, а мерлин это уже доработаный офф.
Попробуй ресетнуть, чтобы сбросить в дефолт и настроить заново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6