Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: В. Новгород
Подскажите. Роутер находится под столом, на котором лежит смартфон и включена программа inssider, показания программы почему-то всё время меняются от 27 до 36 (иногда до 45) по совету программы переключил канал с авто на рекомендуемый. Хотелось бы узнать - почему так скачут показания в месте установки роутера. Замеры уровней в точках 1- рабочее место - установлен роутер 2 - второй комп - подключен по воздуху - 75-80 ед не включен повторитель и 40-50 при его включении 3 - установлен повторитель - 60ед не подключен и 30-35 при включении 4 - точка замера - 55 ед 5 - точка замера - 53-55 ед 6 - кухня - 68-70ед http://s018..radikal.ru/i509/1504/5e/91151c6f375d.png
Завтра вечером будет установлен новый роутер - кинетик ультра, хочу посмотреть. как измениться конфигурация сигналов по квартире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
показания этой штуки всегда скачут. Везде. с любыми используемыми мною передатчиками и приемниками. Это либо фича программы либо одно из двух. Может быть надо их фирменный аппарат покупать для стабильности, а может это типа точность измерений так имитируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: В. Новгород
Установил сегодня Zyxel Ultra - на повторителе теперь загорается четвёртое деление, примерно раз в 10 секунд через 10 секунд. с тп-линком всегда было только три... Торренты стали более стабильно работать. не скачет скорость... В ооббщщем я доволен более чем. Посмотрим, что покажет более длительная эксплуатация.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: А по сигналу - в точках 4-6 сигнал увеличился на 10 пунктов, в среднем.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Прошивка версии 2 со всеми обновлениями. (v2.04(AAGJ.1)C6)
VOVEC79 всё логично - роутеры друг от друга в цене отличаются в 5 раз и в Ultra 3 антенны. Я б, мягко говоря, очень расстроился, на Вашем месте, если б разницы между ними не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6