Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
Добрый день! На квартире бываю редко, поэтому интернет там отключил. При этом у соседа есть вай-фай, к которому он дал добро подключаться (он сам практически им не пользуется, только для телефона). Т.е. мне надо подключить мой комп (материнка Asus P8Z77V-PRO с точкой Wi-Fi) к этой сети, логин и пароль есть (сам же и настраивал соседу), однако никак не могу это сделать, приходится каждый раз цеплять телефон шнуром и раздавать интернет по кабелю USB. Пробовал ставить асусовский софт (WI-FI GO), но так и не получилось ничего. Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
SubZero писал(а):
Сетевая не появилась
Она в BIOS материнки включена? В "диспетчере устройств" есть? Рекомендация КактусоВ правильная, на своей такой же материнке всё работает, если нужно. Кстати, если модуль исправен и включен в BIOS, гнездо для антенны подсвечено светодиодом.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Ребята, не велите казнить! Сейчас стал смотреть мануал по материнке - там еще и антенны должны быть, оказывается. Я про них совсем забыл и не подключал. Только подключил - всё заработало! Спасибо огромное всем за помощь)
P.S. Адаптер у меня Broadcom, поэтому Atheros и не появился. Вот фото сетевых устройств из диспетчера устройств:
Ну я хз, там же 2 сетевые карты. Вот жеж меня проглючило, у меня P8Z77-V Deluxe Даже в подписи указано, а я когда тему писал указал неправильно (перед этим читал про настройку вайфай именно с версией Pro, видать отложилось в голове) Тяжелый день был сегодня, еще и жара жуткая, к вечеру мозг совсем отрубился
Member
КактусоВ писал(а):
хз антенка одна в виде бублика с магнитиком, 2 в Deluxe были, а зачем вторая сетевая?
Ну бывает устройство какое подключить надо, с запасной сетевой удобно - не нужно настройки сбивать. А так у меня именно Deluxe, не Pro. Не обессудьте, что невольно ввел всех в заблуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10