Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
Приветствую. Надеюсь, тут помогут.
Имеется Wi-Fi от роутера TP-Link TL-WR1043ND. Если попытаться открыть сайт http://m.market.yandex.ru на планшете/смартфоне в хроме, то сайт не открывается. Если открыть этот же сайт в любом браузере, то всё норм. На текущий момент логично, что проблема в браузере, но! - в мобильной сети (3G) сайт в хроме открывается без проблем. Поэтому считаю, что роутер на каких-то своих уровнях блокирует хром. К этому же роутеру подключены проводами пара компов. На них сайт открывается без проблем. Куда копать?
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
Gunslinger77 писал(а):
Копать в локальных проблемах хрома на компе
А причем тут хром на компе? Я же вроде ясно всё изложил в первом посте. Повторюсь - сайт не открывается ТОЛЬКО в мобильном хроме ТОЛЬКО в домашней Wi-Fi. В остальных случаях (3G, другая Wi-Fi-сеть, ПК, другие мобильные браузеры и прочее) открывается без проблем.
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
У Вас случайно не Билайн? брал я недавно роутер tp-link, пришлось его сменить, т.к. проблема оказалось в несовместимости роутера с данным провайдером, а точнее в кривой прошивке tp-link и отсутствии альтернативной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Lexa43, у меня tp-link никаких проблем на Билайне нет. Раньше был L2TP, сейчас IPoE все адекватно работает. И на сколько мне известно на tp-link очень много альтернативных прошивок.
Lexa43, у меня tp-link никаких проблем на Билайне нет. Раньше был L2TP, сейчас IPoE все адекватно работает. И на сколько мне известно на tp-link очень много альтернативных прошивок.
Упс, что-то я напутал tp-link и Trendnet.
У меня был роутер Trendnet, прошу прощения...
Но копавшись на форумах Билайна, в поисках решения, я обнаружил, что похожие проблемы проявляются у разных производителей на L2TP. Вот и был выбор, либо ждать IPoE, а на данный момент IPoE в Москве нет, по крайней мере пару месяцев назад не было, а также никаких сроков не было озвучено, либо менять роутер. Поэтому я уточнил, какие конкретно модели будут без проблемно работать на Билайне и перешел на zyxel...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Lexa43 писал(а):
на данный момент IPoE в Москве нет, по крайней мере пару месяцев назад не было, а также никаких сроков не было озвучено, либо менять роутер.
Как раз пару месяцев назад и стали переводить Москву, в день по 2 района переводят. Сейчас уже 99% Москвы по IPoE, осталось 1-2 района. Уже завтра и их переведут. Сегодня на IPoE уже 123 района Москвы. Подробности тут http://homenet.beeline.ru/index.php?sho ... 1065235370
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3