Доброго все времени суток, суть проблемы такая, у меня есть USB модем 3/4G megafon(подключен был через TL-MR3020), купил дополнительно антенну к нему РЕМО Connect 2.0, но питания на роутере не хватает чтобы заставить включиться модем в этом усилителе, подскажите пожалуйста какие роутеры имеют достаточное питание на USB чтобы все работало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Москва Фото: 18
У меня модем Yota и в запасе лежат две антенны от РЕМО (суть обеих антенн одна и таже). МОгу выскахать своем мнение и свой личный опыт. Использовал роутер Zyxel 4G, модем через провод который идет в комплекте с антенной работал замечательно, но решил озадачится и купить Zyxel 4G II, купил, включил, вставил провод от антенны и модем не заработал (((. Поставил старый роутер, все работало нормально. Короче сдал роутер обратно в магазин. (было это летом того года). В июле этого года подвернулась возможность поменять свой Zyxel 4G на Zyxel 4G II (куплен он был в начале года). Так сказать решил еще раз попытать удачу. Воткнул провод от антенны и все заработало. Так что тут видимо все зависит от конкретной модели.
Кстати если действительно не хватает тока, для модема через удлинитель, то возьми разрядник 5 вольт на 1 ампер и поставить в параллель удлинителя.
_________________ Asus Prime X570-Pro Palit GeForce RTX 3080 Ryzen 9 3900X 64Gb ОЗУ 4 HDD+1 SSD+5 SSD (nvme) БП-850 Ватт
У меня модем Yota и в запасе лежат две антенны от РЕМО (суть обеих антенн одна и таже). МОгу выскахать своем мнение и свой личный опыт. Использовал роутер Zyxel 4G, модем через провод который идет в комплекте с антенной работал замечательно, но решил озадачится и купить Zyxel 4G II, купил, включил, вставил провод от антенны и модем не заработал (((. Поставил старый роутер, все работало нормально. Короче сдал роутер обратно в магазин. (было это летом того года). В июле этого года подвернулась возможность поменять свой Zyxel 4G на Zyxel 4G II (куплен он был в начале года). Так сказать решил еще раз попытать удачу. Воткнул провод от антенны и все заработало. Так что тут видимо все зависит от конкретной модели.
Кстати если действительно не хватает тока, для модема через удлинитель, то возьми разрядник 5 вольт на 1 ампер и поставить в параллель удлинителя.
а можно поподробнее про "разрядник 5 вольт на 1 ампер и поставить в параллель удлинителя" это как именно сделать? а то я в этом не очень понимаю:)
Добавлено спустя 5 часов 48 минут 13 секунд: Короч купил ZyXel Keenetic 4G III и все заработало)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9