Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Возникла задача подключить интернет Ростелеком (ADSL) на 2 дома (Схему как это должно быть прилагаю). У меня возникло 2 вопроса: 1. Будет ли работать IPTV от 2-го роутера? 2. Модем D-Link 2500U настроен в режиме моста, интернет подключается Роутером № 1. Можно ли с Этого роутера подключить Роутер №2 и Роутер №3? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким. Или может кто знает получше реализацию этого. В доме есть линия ADSL Ростелеком, она заходит с телефоном, Интернетом и IPTV в дом, мне нужно подключить второй дом, где будет только Интернет, и нужно чтоб скорость делилась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
Ivan22
ADSL D-Link и роутер N1 в первом доме? Если да, то из роутера N1 кидается кабель во второй дом на свич, из него кабеля в ПК и в ноутбук. Если во втором доме для ноутбука требуется Wi-Fi подключение, то к кабелю из свича подключается беспроводная точка доступа.
Если всё несколько иначе, то уточните с деталями.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Вроде правильная схема, но надо бы уточнить, будет ли Роутер 1 работать с 2-мя подсетями и адекватно давать на них инет? Ограничений на кол-во разруливаемых подсетей нет? Я вот не в курсе - всегда только с одной подсеткой на роутере(SOHO-класса, всё же уточню) дело имел Ну и второе - 1-я и 2-я подсеть никак коммутироваться не будут?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
При приезде на место, подключил в первом доме Модем с Wi-FI D-Link 2650U, а во втором доме тоже один Роутер D-link Dir 320. Все работает. Всем огромное спасибо.