Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Подскажите. Задачи для примера: Устанавливать программы с домашнего сервера, как по локалке. по Ftp не удобно. Он сначала выкачивает файлы. Сетевой диск не удобен в данном случае. Кто что может подсказать
Member
хона писал(а):
поднять vpn сервер на винде....
Блин, да видишь, это разово все, поставил программы с сервака например у клиента, и ушел. те нужно чтобы меньше действий было. Может софт какой есть...
Member
Спасибо. Допустим я его подниму. Чтобы делать минимум действий для соединения, софт какойто имеется для этих целей, под винду естественно. Например как ftp клиент файлзилла, там в портабельной версии просто один раз можно забить настройки логин пароль, а потом одним нажатием соединяться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Vpn клиент в каждой винде имеется.., я с знакомыми с разных городов и разными провайдерами, через vpn играемся в игры как в локалке, и обмениваемся файлами. На виртуалке подниму все это дело и покажу на видосе тебе, как все это работает. Вот и видос...
Member
хона Спасибо конечно. Но мне нужно другое. Впн чтобы сделать меня не устраивает каждый раз приходить к клиенту и создавать/забивать логиныпароли а при уходе удалять все это, именно сторонний софт нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
KamBat писал(а):
хона Спасибо конечно. Но мне нужно другое. Впн чтобы сделать меня не устраивает каждый раз приходить к клиенту и создавать/забивать логиныпароли а при уходе удалять все это, именно сторонний софт нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3