Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Sochi
Да ну нафиг. У меня на Asus A7N8X Deluxe две сетевые 3Com 920 и Nforce. Хоть они себя и по разному ведут, но они где-то одного класса. Ставил еще специально 3C940 (в 100Mbit сети), в принципе то же самое. Насчет загрузки спорить не буду, не помню. Но это точно не сетевуха класса Realtec.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
iron3k Личные наблюдения, у меня была 8RDA3I, сейчас 8RDA3+.
gfh По твоему реалтек лучше или хуже?
Про класс я ничего не говорю, меня больше волнует загрузка проца.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Мне было поровну на загрузку процессора и класс моей сетевухи(soltek75frn3-l) до некоторых пор... У нас в доме есть сеть. Однажды у меня пропала связь с остальными компами, но при этом подключение было(тока при этом никаго не видно). Три дня я мучался и решил сходить к соседу с системником своим. Значит подрубаю всё что надо, жму пауер и сразу зелёный светодиод заморгал(у меня он молчал). Я даже не проверял - сразу домой. Врубил - есть сетка. Ну списал я это на глюки и забыл. И вот на днях повторяется тоже самое и вылечилось точно так же. Не знаю что и думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1