Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Собственно и раньше затыкался, когда через Винамп слушал, грешил по началу на него. Но с нового года всю музыку с di.fm можно слушать либо только с их сайта, если за компьютером, либо через их же мобильное приложение для портативных устройств. Собственно, затыкается на 5 секунд где то, потом играет минуты 2-3 и потом снова на 5 секунд затыкается, слушаю на компе. Где ковырять, куда лезть, настраивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
PancheZ у меня аимп, радио-рекорд - тоже затыкается, периодичности нет - вина в инете. стоит сменить проигрыватель (может конечно и с буфером проблема), попробовать на их странице в браузере. еще один комп с другим интернетом/проигрывателем есть? там как?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Там же в описании премиум-аккаунта написано "Longer continuous streaming without interruptions", что означает более длительное прослушивание музыки без прерывания - до нескольких часов.
Цитата:
Premium subscribers stream music for longer without interruptions. Listening while away from your desk for a few hours? No problem!
Я так понимаю это и есть то, о чём ведёт речь ТС.
oldman_lbt писал(а):
закрыли доступ - сначала зарегистрируйтесь, потом можете послушать
Достаточно залогиниться и дальше слушать музыку, платить за подписку не обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
oldman_lbt ааа, ну так тогда да, в AIMP, радио то понравилось) Правда фиг знает есть ли там оно... Ещё из того, что нравится)https://www.radiorecord.ru/player/
Member
oldman_lbt писал(а):
стоит сменить проигрыватель
Еще раз, DI.FM теперь невозможно слушать через проигрыватели на компе в силу ограничений по каким то там лицензионным соглашениям. На сайте просто нет ссылок на поток и PLS файлов. Если даже у тебя и остались таковы, то при запуске в проигрывателе идет звуковое сообщение о том, что я написал в предыдущем предложении.
oldman_lbt писал(а):
еще один комп с другим интернетом/проигрывателем есть? там как?
Это мысль, надо попробовать.
ангар_15 писал(а):
Я так понял нужна регистрация на сайте и потом возможно оплата. Но точно не знаю, нужно проверять.
Я зарегистрирован на сайте. Оплата нужна, если хочешь слушать в хорошем качестве и без рекламы, но мне лично 64 кб/сек AAC-LC хватает.
FoxhaunD писал(а):
Там же в описании премиум-аккаунта написано "Longer continuous streaming without interruptions", что означает более длительное прослушивание музыки без прерывания - до нескольких часов.
Без прерывания на рекламу!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Alex_Smile писал(а):
На любой вкус и цвет, и без всяких заморочек.
Space Dreams и всякий космоамбиент далеко не везде крутят, тем более лучший из лучших, про новинки я молчу, через месяц в лучшем случае можно купить/скачать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
PancheZ там снизу есть "Help") И в нём "Technical Issues", и чуть ниже "STILL HAVE A QUESTION? CONTACT US.". Обратитесь к создателям серввиса Ох, помнится в Winamp столько радиостанций было... В AIMP должно быть не хуже, мельком там пробегался... Так что кто ищет - тот найдёт)
di.fm заблокировал прослушивание всех своих бесплатных каналов через сторонние программы, теперь только с офф.сайта и с офф.приложения на компе я слушаю через винамп с помощью этого: http://diforfree.org/pls/di_hi.m3u качество звука с премиум аккаунта
Member
sentinelredux писал(а):
di.fm заблокировал прослушивание всех своих бесплатных каналов через сторонние программы, теперь только с офф.сайта и с офф.приложения на компе я слушаю через винамп с помощью этого: http://diforfree.org/pls/di_hi.m3u качество звука с премиум аккаунта
При запуске потока амбиент или спэйс дримс в винампе, пишет, что доступ к потоку запрещен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8